Иллюзии Медведчука об интеграции Донбасса в Украину: «план возвращения» ЛДНР обречен на провал



От автора блога. Мое отношение к этой статье двоякое. Во-первых, я не согласен с тем, что есть какое-либо давление на Медведчука со стороны Банковой. Но вот почему план Медведчука неприемлем, ... вот тут я во многом согласен с автором. Кстати, ранее я нигде не встречал этих аргументов в СМИ.

Лидер движения «Украинский выбор» и глава политсовета партии «За жизнь» Медведчук недавно опубликовал свой «План-концепцию урегулирования кризиса на Юго-Востоке Украины», которым предлагается возвращение непокоренного Донбасса в состав Украины.

Продолжение: https://nahnews.org/1009252-illyuzii-medvedchuka-ob-integracii-donbassa-v-ukrainu-pochemu-plan-vozvrasheniya-ldnr-obrechen-na-proval

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да. Украина наскакала именно на то, что в ней будет в лучшем случае просто плохо - Западу она экономически никогда не была нужна, а России перестала быть нужна.

Она отдает свои яйца в шахтерский кулак, а шахтеры свои яйца в свидомый кулак.

Я бы в таких условиях согласился. От меня всего лишь требуют не делать гадостей соседу.

Edited at 2019-02-09 04:30 (UTC)
Конечно. Выхода нет. Вопрос во времени.
И с тех и других ничего по сути не требуют, кроме как жить тихо и мирно, не играя в геополитику, пытаясь стать орудием (что само по себе дебилизм) в руках более крупных стран.