Иллюзии Медведчука об интеграции Донбасса в Украину: «план возвращения» ЛДНР обречен на провал



От автора блога. Мое отношение к этой статье двоякое. Во-первых, я не согласен с тем, что есть какое-либо давление на Медведчука со стороны Банковой. Но вот почему план Медведчука неприемлем, ... вот тут я во многом согласен с автором. Кстати, ранее я нигде не встречал этих аргументов в СМИ.

Лидер движения «Украинский выбор» и глава политсовета партии «За жизнь» Медведчук недавно опубликовал свой «План-концепцию урегулирования кризиса на Юго-Востоке Украины», которым предлагается возвращение непокоренного Донбасса в состав Украины.

Продолжение: https://nahnews.org/1009252-illyuzii-medvedchuka-ob-integracii-donbassa-v-ukrainu-pochemu-plan-vozvrasheniya-ldnr-obrechen-na-proval

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Всё верно. С изложенным в статье почти полностью согласен.
Формирование-же контрэлиты под нынешней хунтой теоретически возможно лишь в подпольном режиме, а это слишком мутно чтоб элитой можно было назвать. Тем более при существенных разногласиях в контрхунтовских рядах. Тем более что каждый атаман гетьманом себя мнит. Ну и т.д. Как обычно, как привычно.

Только почему от Вас, Юрий, не слышно о неком ползучем "хитром плане" Кремля, который осуществляет Медведчук, а лишь одна критика? Ведь концепция Медведчука - это концепция Кремля, а Кремль у Вас непременно силен именно "хитрым планом". Странно.

Edited at 2019-02-08 20:44 (UTC)