Иллюзии Медведчука об интеграции Донбасса в Украину: «план возвращения» ЛДНР обречен на провал



От автора блога. Мое отношение к этой статье двоякое. Во-первых, я не согласен с тем, что есть какое-либо давление на Медведчука со стороны Банковой. Но вот почему план Медведчука неприемлем, ... вот тут я во многом согласен с автором. Кстати, ранее я нигде не встречал этих аргументов в СМИ.

Лидер движения «Украинский выбор» и глава политсовета партии «За жизнь» Медведчук недавно опубликовал свой «План-концепцию урегулирования кризиса на Юго-Востоке Украины», которым предлагается возвращение непокоренного Донбасса в состав Украины.

Продолжение: https://nahnews.org/1009252-illyuzii-medvedchuka-ob-integracii-donbassa-v-ukrainu-pochemu-plan-vozvrasheniya-ldnr-obrechen-na-proval

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Статья неплоха всем, за исключением последних абзацев
Никакой "контрэлиты" на Украине не появится и появиться не может
Действующая оккупационная администрация опирается на тотальную ложь, пропаганду и поддержку США и НАТО, причём в безальтернативном варианте. Значит, противостояние ей автоматически должны опираться на силы, противостоящие агрессии США и НАТО. То есть на Россию. А вероятность политический антинатовской консолидации с учётом тотальной несвободы укросми абсолютно нулевая.

Тут гораздо важнее другой момент. Янки однозначно рассчитывали на блицкриг в 2014 году. Блицкрига не вышло. Соответственно, теперь им надо тащить укронацистов на своём горбу и за свой счёт. На это расчёта не было. Как и на победу Трампа, которому укронацисты и НАТО до лампочки. Вторая победа Трампа почти наверняка приведёт к отмене финансирования укронацизма. И вот тут у Украины появляется шанс.