Последний бой за «Северный поток-2»: США пошли в атаку



Сегодня сразу три американских посла (в Германии, Дании и ЕС) потребовали от «стран пребывания» принять меры к остановке строительства газопровода «Северный поток -2». Случайностью такое совместное требование быть никак не может, как не случаен и выбор стран, по которым США решили нанести свой удар.

Очень похоже, что мы наблюдаем начало последней серьезной атаки американцев на «Северный поток-2», подготовка к которой осуществлялась ими на протяжении последних месяцев.

Продолжение: http://antifashist.com/item/poslednij-boj-za-severnyj-potok-2-ssha-poshli-v-ataku.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Французы уже с немцами договорились. СП2 ничего не угрожает, от ЕС по крайней мере.
Причем, договорились так, что смысла в изменениях нет. Принимать все/часть или не принимать вообще правила, должна решать страна ЕС, которая принимает трубу. В данном случае Германия.

Наиболее толково здесь написана суть
https://novorosinform.org/759016

Проложена четверть.
Длина потока 1200 км
Проложено 600 км.
Но трубы 2. Поэтому надо считать или 2400 и 600 или 1200 и 300, так что до Дании еще долго.


Edited at 2019-02-08 13:42 (UTC)
>утренний тройной демарш американских послов в Европе
говорит о том, что это был чистой воды экспромт. Не выходят с таким посланием послы - это не их работа и уж тем более не их уровень. На Украине, где посол по силе примерно равен президенту - может быть, но не в Германии.

Всё это лишь отголоски вчерашних слов Маркона об СП-2. Сегодня Меркель с Макроном всё обсудили, Макрона прогнули, статью на мороз.
Французы категорически не любят немцев. И объединяться с ними им - нож в горло. Посмотрим. Но вроде бы парламент Франции проголосовал за жесткие меры в отношении хулиганов. Кормить эту толпу долгое время тоже не сахар. А когда там останутся явные люмпены, их просто выселят, без возражений со стороны столичного населения.