Европейское «единство» - очень наглядная демонстрация того, чего нет



Не спорю, лет 20 назад оно еще было. Было пока перспективы разграбления территории бывшего СССР были явными и денег должно было хватать на всех.

А потом пришло время национальных «перекосов» и как следствие претензий одной страны ЕС к другой. Пока все это было локально, можно было не особо обращать внимания. Но как мы знаем, любая болезнь, которая не лечится становится хронической, а потом часто смертельной.

Европа уже очень скоро окунется в Brexit, во Франции у Макрона есть «небольшие проблемки», у Германии есть миллионы таких себе «тихих и спокойных» беженцев, а теперь вот Париж и Рим дошли до «полного взаимопонимания», причем впервые с 1940 года, когда они объявили друг другу войну…

Франция отозвала посла из Рима для консультаций. Об этом сообщается на сайте Министерства иностранных дел.

«Вот уже несколько месяцев Франция остается объектом повторяющихся обвинений, безосновательных атак и возмутительных замечаний со стороны итальянских властей. Эти атаки не имеют аналогов со времен окончания Второй мировой войны. Наличие разногласий - это одно, использование отношений в избирательных целях – другое».

В последний раз Париж отзывал посла из Рима в 1940 году, когда фашистская Италия вступила в войну на стороне Германии.

По моему, комментарии тут не нужны. Все и так понятно - Европа едина, как никогда.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ИМХО разграбление территорий СССР тут дело пятое в этой ситуации. Империя живёт, развивается и богатеет пока расширяется, а ЕС это по сути империя. Теперь расширения нет. Все рынки сбыта что были привлекательны и потенциально доступны европейцы уже освоили. Аборигены колонизируемых территорий сбежали к самым жирным кормушкам и требуют равных прав и возможностей с местными. Плюс ко всему этому дебильные установки моральной политики центра. Естественно благ к которым уже привыкли на всех не хватает, поэтому мы и видим попытки перетягивание одеяла на себя.