Киев прописал в Конституции курс в НАТО и ЕС: и что дальше?



Сегодня Верховная Рада Украины, как и ожидалось проголосовала изменения к Конституции по поводу европейской и североатлантической направленности внешнеполитического курса страны. То что, его подпишут и спикер Парубий и президент Порошенко нет никаких сомнений.

Как к этому относиться? Что это «перемога» или «зрада»? А никак не относиться. Все просто. Петр Порошенко продолжает разыгрывать свои предвыборные козыря перед «патриотически» настроенной аудиторией, тщетно пытаясь выйти хотя бы на вторую позицию предвыборного рейтинга. Ну не поможет Киеву это решение стать ни членом НАТО, ни членом ЕС. Не от этого сие зависит. Ведь стоит же ЕСовский флаг в Раде уже пятый год и что? Помогло? Да и принимала Рада уже ранее призывы к «партнерам» в Европе, божась в вечной преданности и лояльности. И с тем же абсолютно результатом.

Чтобы понять всю фактическую бессмысленность данной пиар-акции (а по другому ее назвать просто нельзя) я бы вообще предложил Верховной Раде более радикальный вариант. Пусть она, например, примет решение считать Украину членом НАТО и ЕС уже сегодня. Ведь звучит? Звучит. Но как мы понимаем даже такое ее решение ровным счетом ничего не изменит в ситуации.

Вообще все выглядит очень смешно. Официальный Киев уже из кожи вон лезет, только лишь «танец с саблями» перед Европой не исполняет, а воз и ныне там. На том же самом месте на котором он был еще в 2013 году. Даже еще дальше. У «кровавого режима» Януковича, как это ни смешно сегодня звучит, шансов попасть в Европу да и в НАТО было гораздо больше.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
нет. просто теперь можно страну поставить раком и изнасиловать в весьма извращенной форме и все на законных основаниях прикрываясь конституцией.
Интересно, а что они делать будут, если , допустим, Трамп НАТО распустит с понедельника? Или ещё десяток брекситов произойдёт в ЕС?
Куды податься тогда бедному селянину?
Это не в компетенции рады.
А вот забацать решение какого-нить районного суда- запросто.
И пиндосы с меркелями и прочими не отвертятся- решение суда нужно исполнять
новые горизонты для "украинских" ракет ))
https://www.rusdialog.ru/war/169134_1549560115
Пайфер сообщил, что "после разрыва договора по ракетам средней и меньшей дальности" у Киева появится возможность разрабатывать и РАЗМЕЩАТЬ наземные баллистические крылатые ракеты. "Интересно, Кремль об этом подумал?" – добавил бывший посол Соединенных Штатов на Украине.

Edited at 2019-02-07 18:22 (UTC)
ну, лучше поздно, чем никогда. А то прибалты дружно в НАТО вступили в 1999-м, в ЕС в 2004, а Украина жевала сопли, заигрывала с Россией.
Ну и получили аннексированный Крым и войну в Донбассе.
Ну зато хоть теперь поняли, что и к чему, дошло до хохлов.