«Бл*ха-муха» на трибуне Верховной Рады Украины



А как еще можно назвать представителя президента Украины в Верховной Раде Ирину Луценко (жену Генерального Прокурора Уркаины и куму ее президента), которая по случаю своего дня рождения так «отвлеклась от темы», что просто перепутала доклады и попала в идиотское положение.

Во время заседания Верховной Рады 7 февраля представитель президента Ирина Луценко, которой сегодня исполнилось 53 года, перепутала темы доклада.

Когда депутаты должны были начать обсуждение вопроса переименования Днепропетровской области, спикер Верховной Рады Андрей Парубий пригласил ее за трибуну. Ирина Луценко вышла и начала докладывать о наблюдателях от России и подготовке вмешательства в выборы президента: "Проведение свободных демократических выборов - залог демократии в любой стране мира. Очевидно, что в условиях военной агрессии и оккупации части Украины присутствие наблюдателей страны-агрессора может нести риски для проведения демократических выборов..."

Парубий прервал Луценко и обратил ее внимание, что она перепутала доклады. "Бляха-муха! Извините, пожалуйста. Сейчас возьму материалы. Извините, пожалуйста", - отреагировала представитель президента.



Комментарий. Кстати, очень интересный маркер. Я не по поводу путаницы, а по поводу реакции Петра Порошенко на … давайте будем честными, требования Волкера допустить россиян на выборы. Не нравится Пете это. Неужели думает, что Вашингтон его таким образом сливает?

П.С. не знаю, кому как показалось, но по моему она уже под «мухой».

ПП.С. И по-моему у Иры Луценко появилось прозвище «бляха-муха»…

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну что же поздравляю! россиян не пускают на выборы. считаю это позитивным фактором, т.к. сокращает окно возможностей для желающих в России признать новую власть. молодцы упоротые!
уверен, что проголосовали не просто так. и "маркер" Волкера тут не с проста. но к Пете - это не имеет отношения, т.к. США не принципиально кто будет из существующего серпентария. им принципиально интересно другое - обострение по всем "фронтам" и реакция России на это.
не признание Россией выборов - это по их мнению еще один шаг к хаотизации...для нас это тоже не самый плохой вариант, т.к. появляется поле для маневров.
мне интересно другое прочему Волкер это озвучил, мог ведь промолчать и результат был бы примерно тот же.


Edited at 2019-02-07 13:47 (UTC)
Да нет. Результат другой.
Своим заявлением он практически легитимизировал непризнание результатов выборов. Мол, это вполне логично не признать даже с амерской точки зрения. На что наши могут ссылаться даже.