Госдеп США угрожает поставить под сомнение выборы на Украине, если Россия не будет на них допущена



Игры кончились. Украина должна пустить российских наблюдателей (Курт Волкер)

Весь 2017 и в начало 2018 года спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер и помощник президента Российской Федерации по вопросам Украины Владислав Сурков много встречались, о чем-то договаривались, но упорно не говорили о результатах переговоров. СМИ только сообщалось, что переговорный процесс продвигается и что стороны «удовлетворены их результатами». Что это обозначало, можно было только догадываться.

Продолжение: https://polit.info/441635-gosdep-ssha-ugrozhaet-ne-priznat-vybory-na-ukraine-esli-na-nikh-ne-pustyat-rossiyu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Здесь все проще. Кастрюли играются в популистские заявления "не пустим", и им нужна публичная острастка со стороны хозяина. И теперь у них есть формальный повод "подчиниться", хотя они и так бы никуда не делись. Но так получается с виду прилично. Ведь, не пусти они наблюдателей из России, Россия тупо не признает выборы, и все планы летят к чертям собачьим.. Рф будет иметь повод разорвать многие контракты, и сказать ей на это Западу нечего..
Вы ошибались словом. На самом деле так - Евреи играются в популистские заявления "не пустим", и им нужна публичная острастка со стороны хозяина.
Украинцы уже сто лет со времен переворота 1917 года живут за чертой оседлости при еврейской власти. Никакой роли ни нацики, ни не нацики украинской национальности в Украине не играют. Евреи только прикрываются их вышиванкой, кричат что все устраивают нацики и хозяйничают на их земле.
нет не так. Штаты очень боятся использования Россией их варианта по Венесуэле и отказа от признания кремлём выбранного преза по юридическим причинам. Вместе с вводом сп-2 это резко ускорит разрушение бывшей и де юре, иными словами подтвердит американский проигрыш в регионе.
>Любой следующий президент Украины должен заключать мир с Москвой.
Бред какой то. Москва не является стороной конфликта и на войну не пришла, так что тогда заключать. У нас по факту и так холодный мир.
То вы знаете. А среднему скакуну внушили, что РФ - страна-агрессор.
Надо как-то от этого отходить.

Вообще, похоже, большие перемены ждут. Медведчук позиционируется откровенно проРоссийским политиком для украинцев.
Раньше на Украине с 1991 не было откровенно проРоссийской силы (Витренко не в счет), теперь она появилась.

Значит что-то поменялось на самой Украине - это стало возможным. Ну а по прямому участию Кремля в этом изменении меняется и стратегия РФ по Украине.
Причем, именно проРоссийская, проУкраинских попутчиков от нее демонстративно отделили, включив в санкционный список. Хотя, казалось бы, на первоначальном этапе их пути совпадали бы, и они усиливали бы друг друга.
Мда.
Мирный план Волкера-Суркова.
Уже согласован.
Утвержден путинотрампом.
И даже воплощается в жизнь.
На всех парах.
А про провал своих встреч Сурков с Волкером врут.
Что бы никто не догадался.

З.Ы. Юра, что прям настолько жрать нечего?
Или угрожают выслать в горячие обиймы СБУ?
Между США и Россией нет никакого доверия. Волкер много чего наговорил за это время. Возможно сейчас, поняв, что "играя" на стороне Украины, у него результатов НОЛЬ и его скоро уберут с этой должности, решил сделать небольшой реверанс в сторону Москвы.

Edited at 2019-02-07 12:34 (UTC)
В общем, да. Полумера.
В России, по утверждению самого Климкина, работает каждый 12 украинец. Тем не менее пунктов голосования в РФ не будет.
При желании у России есть железная причина не признавать выборы. Наблюдатели для признания не критичны.
Рада запретила россиянам быть наблюдателями на выборах президента Украины
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/02/2019/5c5c21099a7947abd480efef?from=main

Честно говоря не ожидал.
Какая-то тупая конспирология в голову лезет, что, действительно, о чем-то наши с США договорились.
если "звезды" зажигают...
подспудное ощущение, что именно сценарий с непризнанием результатов выборов (конкретно Россией) устраивает ВСЕХ.
Re: если "звезды" зажигают...
При этом на Украине появился проРоссийский кристаллизационный центр - Медведчук.
Мне это больше гарантию напоминает. Мол, если чего-то не будет сделано, то вы тогда не признаете.
СМИ только сообщалось, что переговорный процесс продвигается и что стороны «удовлетворены их результатами». Что это обозначало, можно было только догадываться.\\

Ничего не обозначало. Посидели, поговорили, разошлись. И все это удовольствие за государственные средства.
Дело не только в российских наблюдателях.
Поскольку миллионы украинцев, находящихся на заработках в России, а также жители Донбасса, лишены права избирать, то предстоящие выборы, уже сейчас, можно признать не действительными.
Да нам без разницы, кто там Петрушка будет. Политика не изменится, стрелять не перестанут, так что Волкеру горячий привет, ему еще долго с Киевом мучаться.
Т.е. при порохе никто особо не запаривался реализацией мирных инициатив, а как новый президент придет, так сразу и будет? Так, Тимошенко будет тянуть ситуацию до осени, чтобы донецкие и луганские не голосовали, а дальше уже будет так, как будет. Походу, кремлевских опять наебывают))