«Мир сегодня»: обзор событий недели, выпуск №38, автор Юрий Подоляка (yurasumy), эфир за 06.02.19



Сегодняшний эфир получился очень интересным. Казалось бы ТОП тем не было, но это как раз позволило поговорить о многом из того, до чего обычно не «доходят руки». То есть о главном).

3.21 Выход США из договора по РСМД (какие будут последствия)

16.28 Выборы на Украине: новости по теме (Регистрация Порошенко, уголовное дело против Медведчука)

25.17 Интервью Елены Бойко: что это было???

29.35 Церковный раскол на Украине: новости (интронизация, плевок Филарета в сторону Варфоломея)

38.07 Экономика Украины: итоги года (люди стали главной статьей экспорта)

47.31 Курилы – кто в конце концов победил в этом раунде

51.10 Россия: «общественные» итоги кризисного десятилетия



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Русские это национальность которая прошла все стадии развития как и любая другая." - РУССКИЙ отвечает на вопрос "какой?" Учи русский язык, мовник! А для того, чтобы понимать происходящее на Украине, то не надо заменять украинские слова на русские - тогда всё понятно станет. А по поводу национальности - это Вы у Адольфа Алоизовича спросите. И как переводится на современный язык "государство", и чем оно отличается от царства?
>>>РУССКИЙ отвечает на вопрос "какой?" Учи русский язык, мовник!

Кто тебе такую глупость сказал? Русский это кто , также как и пожарный это кто, военный это кто и т.д. Изучи что такое омоним и больше глупости не пиши.


>>. А для того, чтобы понимать происходящее на Украине, то не надо заменять украинские слова на русские - тогда всё понятно станет.

Украину зачем-то приплёл )


>>> А по поводу национальности - это Вы у Адольфа Алоизовича спросите. И как переводится на современный язык "государство", и чем оно отличается от царства?

Какое отношение к образованию национальностей имеет Гитлер?
Вы хотите сказать, что в царствах не было национальности?
"Вы хотите сказать, что в царствах не было национальности?" - именно так! Ну что, скулёж по поводу "репрессированных народов" прекратили? И то дело.
"Изучи что такое омоним и больше глупости не пиши." - это Вы учите россиянскую мову, а в русском языке даже синонимов нет и каждая буквица имеет значение. Даже дети интуитивно правильно образуют слова. Русский язык описательный, образный. Вам хотели в слове Солнце букву "л" убрать, а Вы бы и проглотили. И так у нас беЗсмысленных правил хватает. Наверное НВ Гоголь был менее "свидом" чем Вы. Почитайте-ка "Ночь перед рождеством".
Ясно, адепт альтернативной реальности.

Про язык вообще смешно. Дядя язык это живая материя и она развивается вместо с человеком. Будет буква Л или не не будет никак на языке и сути не скажется . Русич, русин, русак, русский суть есть одна .

Что ты там у Гоголя ввычитал ?

Edited at 2019-02-09 12:10 (UTC)
"Ясно, адепт альтернативной реальности." - и с чего это Вы взяли?
"Про язык вообще смешно." - если про мову, то это верно. А если Вы русский язык не понимаете, то пишите на мове, хоть смешно будет.
"Что ты там у Гоголя ввычитал ?" - опохмелись сначала, а то руки трясутся и по два раза сообщения посылаете.
Глупый, даже "ник" себе придумать правдоподобный не можете. С кем тягаться вздумали - даже не представляете. Ведь пытаетесь вызвать меня на эмоции, заставить оправдываться, объясняться - поменьше Ток-Шоу смотрите. В НКВД дураков не брали.