«Мир сегодня»: обзор событий недели, выпуск №38, автор Юрий Подоляка (yurasumy), эфир за 06.02.19



Сегодняшний эфир получился очень интересным. Казалось бы ТОП тем не было, но это как раз позволило поговорить о многом из того, до чего обычно не «доходят руки». То есть о главном).

3.21 Выход США из договора по РСМД (какие будут последствия)

16.28 Выборы на Украине: новости по теме (Регистрация Порошенко, уголовное дело против Медведчука)

25.17 Интервью Елены Бойко: что это было???

29.35 Церковный раскол на Украине: новости (интронизация, плевок Филарета в сторону Варфоломея)

38.07 Экономика Украины: итоги года (люди стали главной статьей экспорта)

47.31 Курилы – кто в конце концов победил в этом раунде

51.10 Россия: «общественные» итоги кризисного десятилетия



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы так ничего и не поняли: РУССКИЙ Духовно-Культурная общность, куда входит и язык. Вы АМ Горького почитайте - может поймёте, почему и СФ Разина и Е.Пугачёва поддержала вся Волга, невзирая на "национальности". Русским можно стать, но не родиться, а для этого надо учиться, учиться, учиться... Ведь для всего Запада Мы все - Русские, в том числе и азиатские народы бывшего СССР! Кстати, я до 3-го класса не знал откуда появляются дети, и меня это как-то не беспокоило, но умел чертить баркасы, самолёты... и всё, что приходило в детскую фантазию. Тогда же я прочитал работу ИВ Сталина "Об автономии".