США играют на страхах Европы перед ядерным ударом



Этот договор заключили Рейган и Горбачев в 1980-х, когда в отношениях между сверхдержавами наметилась оттепель. Критиковали договор многие, тем не менее свое дело он сделал. Международная разрядка после тревожной первой половины десятилетия была благом для всех. Люди вздохнули свободнее, а самое главное, что появилась уверенность, что гибельной мировой ядерной войны удалось избежать.

Тем не менее под этот договор изначально заложили бомбу с часовым механизмом.

Продолжение: https://polit.info/441505-ssha-igrayut-na-strakhakh-evropy-pered-yadernym-udarom

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
я застал показ по советскому тв огромных демонстраций в европе против размещения ракет с яо. сейчас против повышения цен на бензин больше протестуют...
А как же тогда мультики?
Неужели мультики про несбиваемые гипер-ракеты, рассказы про ядерные торпеды, смывающие города и обещания отправить кого-то в рай, а кого-то и в ад, весёлые ракетные подарки к Новому Году да ещё прямо из уст главы государства, не являются поводом для европейских страхов ? А виноваты при этом почему-то американцы.