В "новейшей системе ПРО" Трамп ставит на бесполезный "рой перехватчиков"



От автора блога. Ну не такой уж и бесполезный. К сожалению в России эту тему в основном рассматривают исключительно с технической точки зрения. А надо с геополитической и тогда все будет понятно, и обеспокоенность Кремля и кажущаяся техническая бессмысленность проекта.

"Заявления Трампа о новой системе противоракетной обороны – результат слушаний в Пентагоне доклада о программе обновления американских вооружений, который американские специалисты готовили два года. От него ждали прорыва – в частности, "достойного ответа" русским, которые сумели покорить гиперзвук и создали неуязвимые ракеты. Чуда не произошло. Пентагон намерен увеличить число систем ПРО – в частности, новые появятся на Аляске.

Продолжение: https://rueconomics.ru/376179-v-noveishei-sisteme-pro-tramp-stavit-na-bespoleznyi-roi-perekhvatchikov

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Повторенье матюченья.
Дедушка Рейган вполне успешно повесил лапшу на уши советским деятелям программой СОИ, и те параноики вполне себе повелись, придушив экономику СССР военными расходами. Нынешние руководители РФ - ничем не лучше. И в приступах паранойи вполне могут придушить экономику РФ. А новая лапша, судя по всему, хороша.