Медведчук против Порошенко – борьба нанайских мальчиков



Помните, на закате СССР вот этот юмористический номер (тот же номер в современном исполнении):



Знаете, почему я это вспомнил. Вот по этому поводу:



«Власть пытается проводить репрессии против меня и кандидата в президенты, народного депутата Юрия Бойко».

Так и хочется сказать «моя ты няша». Наверное, из СИЗО говоришь? Нет? А может из-за границы, куда вынужден был уехать? Тоже нет? Странно. А Бойко, что не в соседней камере сидит или из Вены вещает? Тоже нет. Совсем странно.

Интересно, а у Порошенко на каналах об этом сегодня скажут? Думаю, скажут. Тогда о чем это Медведчук, о каких репрессиях? И почему у него на канале до сих пор (например, сегодня утром) пиарятся порошенковские подонки. Команду забыл отдать 112-му? Ну да, Бывает. А по-моему все проще. Нет никаких странностей, а мы просто наблюдаем борьбу нанайских мальчиков Медведчука и Порошенко.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ошиблась, он был главой администрации у Кучмы. Понятия не имею кому принадлежит 112-ый сие было загадкой еще во времена майдана. Обмен пленными происходит благодаря ему. Эти дебилы и одного пленного не обменяли бы. А кто там на кого прет, будет видно. До выборов еще два месяца, не факт, что действительно не закроют.
Да вы и сами говорили, что России выгоден Порошенко. И даже, если Медведчук старается в этом аправлении, значит наверное играет на руку Москве. Тем более, что такое президент сейчас? Важнее какое большинство будет в Раде.
США выгодно отстранение Порошенко от власти.
Но не потому, что там против Порошенко как такового, а потому что Порошенко выгоднее всех других для России.

В общем, если победит Порошенко, то это не в интересах США. Им выгоднее Юля или Зеленский.

Edited at 2019-02-06 10:55 (UTC)
А какой план вы видите?
Я вижу план Порошенко остаться у власти любым способом.
План РФ, где одна из задач оставить Порошенко у власти.

Медведчука я вижу как политфигуру, которая открыто позиционирует себя как откровенно пророссийскую , что уже намекает на изменение в украинской политике.



Edited at 2019-02-06 11:44 (UTC)
Могу ошибаться, Юра погружен в украинскую политику, но мне непонятна фиксация на второстепенных персонажей. Какой смысл обсуждать Бойко, Медведчука или Мураева, их политические хитросплетения, если реальная игра идет между Тимошенко и Порошенко? Ну может Зеленский действительно вклинился, если это не окажется комбинацией какой-то.
Упорно пытаетесь "считать идиотами" всех, как бы забывая раз за разом и из поста в пост на сию тему про обязательную Юлю/Зеленского во втором туре (?)

А если они обязательны во втором туре, то... а на хрена тогда Порошенко поддерживать Бойко с Медведчуком? Чтобы они с ним за выход во второй тур конкурировали, что ли, учитывая само наличие сей возможности с куда большей вероятностью, чем возможность их конкуренции с Тимошенко/Зеленским из-за очень уж большого разрыва между ними и господином Бойко?

Edited at 2019-02-06 08:53 (UTC)
Да, Медведчук не из СИЗО вещает.

А вот украинская "политзаключенная" Елена Бойко, которую депортировали из России наверно по отмашке ФСБ России, вещает прямо из застенков львовского СИЗО, которой тюремщики приносят телефон прямо в камеру!!!!

«Ку-ку, это Елена Бойко». Жизнерадостный женский голос ворвался в телефонную трубку. Она сделала это опять - позвонила в «Комсомольскую правду» прямо из застенков львовского СИЗО. Магия, не иначе!

Весь вчерашний вечер и сегодняшний день, после внезапного выхода Бойко в прямой эфир Радио «Комсомольская правда», мы пытались снова выйти на связь с депортированной из России украинской журналисткой, которую у нее на родине обвиняют в госизмене, а у нас в стране подозревают (не в юридическом смысле) - в работе на СБУ.

И вот она преспокойно перезванивает. А мы переживали, что в СИЗО ее накажут за звонок нам, поместят, не дай Бог, в карцер. Отнимут телефон, в конце концов. Но нет, у Елены Бойко все в порядке.

Почему кого-то из пророссийских активистов пытают до смерти, а кому-то носят телефоны в камеру? Как так: за кем-то СБУ устанавливает круглосуточную слежку в одиночной камере, а на других не обращает внимание даже после открытого интервью из СИЗО для российских СМИ? И что же до сих пор никому не позвонил, например, другой арестованный журналист Кирилл Вышинский, раз там такая лафа? Много вопросов.

Edited at 2019-02-06 09:22 (UTC)
Вполне логично
Чтобы не говорить, но выдача Бойко это позор российской власти.
Поэтому Украина будет делать все, чтобы постоянно об этом позоре напоминать. Для этого и приходится давать Бойко общаться с журналистами хотя бы по телефону.
Они бы и прессуху устроили, но это совсем неприлично было бы.

Тут дело не в Бойко как таковой.
Re: Вполне логично
Что-то они "агенту" Москвы Савченко не дают телефон или Вышинскому тоже. Елена Бойко уже "засвечена", ей уже ничего не поможет. Без отмашки ФСБ России её бы не выдворили, а у ФСБ полно агентов среди сотрудников СБУ Украины.
Re: а це що за "тирирем" з вилазом "додаткової артилерії" ?
Медведчук позиционируется откровенно проРоссийским политиком для украинцев.
Раньше на Украине не было откровенно проРоссийской силы, теперь она появилась.

Значит что-то поменялось на самой Украине - это стало возможным. Ну а по прямому участию Кремля в этом изменении меняется и стратегия РФ по Украине.
Причем, именно проРоссийская, проУкраинских попутчиков от нее демонстративно отделили, включив в санкционный список. Хотя, казалось бы, на первоначальном этапе их пути совпадали бы, и они усиливали бы друг друга.



Edited at 2019-02-07 07:32 (UTC)
Re: а це що за "тирирем" з вилазом "додаткової артилерії" ?
ок, не "перераскрасился" и ладно)) а то уже на всех подряд поневоле засомневаешься (перевзувся чи ні)...
Вопрос, правда, был не столько по нему, сколько на тему, чего это вдруг Янык так неожиданно и "ко времени" нарисовался, да и попер еще "от себя" с этаким "лобби-эффектом"... ведь и без него "откремлевский" окрас М. вроде уже был достаточно обозначен?..

Edited at 2019-02-10 15:43 (UTC)