Олигархические игры на костях Украины



Тимошенко или Порошенко – вот в чем главный вопрос ближайших двух с половиной месяцев. И каждая политическая сила на Украине определяется со своим выбором. Нам бы, то есть тем кто  критикует прозападный вектор развития страны и доказывает его гибельность, постоять в стороне и понаблюдать, как один «проевропейский» паук пожирает другого. Но нет, так называемые «пророссийские» силы с остервенением погрузились в эту майдановскую междоусобную свару. И, к сожалению, это уже не удивляет. Так было всегда и это наводит на очень нехорошие мысли.

Продолжение: http://antifashist.com/item/oligarhicheskie-igry-na-kostyah-ukrainy.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не могу понять, зачем вам всем нужно пророссийски настроенным гражданам доказать, что у них шансов нет. Как и нет тех, кто их интересы представит во власти?
Я за Бойко ничего и не говорю. Все регионалы меня не интересуют. Но Медведчук самый вменяемый политик, как мне казалось. И последние годы правления Кучмы, когда Медведчук был премьером, были самыми лучшими за историю независимости.
Через 10 минут выйдет пост. Там будет еще несколько вопросов по теме. Думаю, мы там сможем продолжить дискуссию. Очень надеюсь, вы мне ответите на вопросы за Медведчука.

П.С. И еще Медведчук никогда не был премьером. Я вообще с трудом его представляют в этой роли.

Edited at 2019-02-06 07:07 (UTC)
но если по факту шансов нет (пока и на этот раз), и те, кт опретендует, даже в случае локального успеха, потом приведут лишь к разочарованию?
нацисты ждали своей очереди и шанса десятки лет при СССР, и готовили коричневый реванш еще 20 лет на украине уже...
>Ширка», это такой себе искусственно-созданный украинский властный наркотик. «Ширка», это власть «на двоих»

а чем отличаестя это от "широких коалиций", скажем, в германии? когда "непримиримые оппонетны ,во имя стабильности страны отказывались от части амбиций и даже программных обещаний, дабы.."? тоже "наркотик"? ) или лучше принципиально стоять до конца ,чтобы власть упала в руки совсем отмороженным радикалам?