Продолжение «Турецкого потока» будет построено менее чем за год



Сегодня на Балканах начинается «стройка века». Шутка ли менее чем за год еще недавние «газовые партнеры» США должны построить продолжение «Турецкого потока», чтобы российский газ под следующую новогоднюю елочку попал в Южную и центральную Европу, но уже в обход Украины:

Болгарский участок «Турецкого поток» до границы с Сербией будет введен в эксплуатацию к началу 2020 года. Об этом заявила в интервью Болгарскому национальному радио министр энергетики страны Теменужка Петкова.

“Начало строительства было напрямую связано с успехом третьей фазы экономического теста, который завершился в последний день января. “Булгартрансгаз” принял окончательное инвестиционное решение о реализации этого проекта и приступил к заключению соглашения с участниками, которые подали обязывающие заявки в рамках третьей фазы рыночного теста”, – пояснила Петкова.

Напомним, несколько дней назад Болгарская компания “Булгартрансгаз” решила направить инвестиции на строительство нового газопровода от границы с Турцией до Сербии. Эта ветка газотранспортной магистрали примет газ “Турецкого потока”.

Комментарий. Ваш ход мистер Трамп.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Давайте в цифрах. Есть потребности Турции. Значит из нее выйдет: пропускная способность "потока" - потребности Турции(потери не беру, т.к. слишком малы).
Вопрос: как это соотносится в абсолютных или относительных цифрах с тем, что европа получает на выходе из Украины(поставки в Украину не учитываем)?