Продолжение «Турецкого потока» будет построено менее чем за год



Сегодня на Балканах начинается «стройка века». Шутка ли менее чем за год еще недавние «газовые партнеры» США должны построить продолжение «Турецкого потока», чтобы российский газ под следующую новогоднюю елочку попал в Южную и центральную Европу, но уже в обход Украины:

Болгарский участок «Турецкого поток» до границы с Сербией будет введен в эксплуатацию к началу 2020 года. Об этом заявила в интервью Болгарскому национальному радио министр энергетики страны Теменужка Петкова.

“Начало строительства было напрямую связано с успехом третьей фазы экономического теста, который завершился в последний день января. “Булгартрансгаз” принял окончательное инвестиционное решение о реализации этого проекта и приступил к заключению соглашения с участниками, которые подали обязывающие заявки в рамках третьей фазы рыночного теста”, – пояснила Петкова.

Напомним, несколько дней назад Болгарская компания “Булгартрансгаз” решила направить инвестиции на строительство нового газопровода от границы с Турцией до Сербии. Эта ветка газотранспортной магистрали примет газ “Турецкого потока”.

Комментарий. Ваш ход мистер Трамп.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
с херали? чепушила напомнить о скидке на газ другу Раджепу?? + и кредит в 2 лярда на закупку газа?

и кто тут лохи продает газ за копейки?

о капиталке и "Вряд ли УГТС проживет более 5 лет" тупорылые с русского говноящика говорят уже лет этак 25, но пока как всегда обгаживаются и скатываются на скулеж и личные оскорбления.

Клоун сколько россия платит за транзит??? 3 млрд доляров в год клоун этого на капиталку хватит за глаза, так что оставь свои влажные конченные мячты жене и детям
Напомните.
Как у вас рвануло.
3 млрд вряд ли хватит на капиталку, тем более, что Украина не в состоянии эти 3 млрд истратить на капиталку.

Скулеж и личные оскорбления только от вас.
Вам объяснили все плюсы, что привело вас в истерику.
Расскажите, насколько Украина УЖЕ готова снизить цену за транзит.
ну может рвануло и у нас а разорвало очко у вас, давно вас хохлы на хую вертели?

ты главное тут говноящик мне по цитируй а то я его сам не могу посмотреть - тошнит от вас конченых
Давно. Как Кучма ушел, роли и поменялись. Теперь вертим мы их.
Очко разорвано у них.

Зачем говноящик. Это они скулят, что без 3 млрд жить не смогут.
А значит не смогут их и в капиталку вложить.

Edited at 2019-02-06 17:43 (UTC)
конечо конечно, помнится вас на 4 лярда хохлы выставили а скоро и цену транзита подымут раздев вас как лохов, ты главное верь говноящику и жли с лопаты, говорят так лучше с колен вставать
Когда оплата будет, тогда и пишите, что выставили.
А пока только их руководители себе премии выписали.

Так ведь, и никуда от этого не деться.

А укры уже "поднимают"
strana. ua/news/173638--nkreku-vdvoe-snizit-tsenu-na-transportirovku-haza.html
"Украина вдвое снизит цены на транзит газа
19:16, 27 ноября 2018

Во вторник, 27 ноября, Нацкомиссия по вопросам регулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) одобрила проект постановления об уменьшении вдвое тарифов на услуги транспортировки газа для точек входа и точек выхода. Об этом сообщает глава НКРЭКУ Оксана Кривенко на своей странице в Facebook."

Edited at 2019-02-06 17:51 (UTC)
конечно тут и обосравшиеся руцкие мечты наказать хохлов, и попаболь от просранных миллиардов и обгаженные труселя тупого быдла, ты главное не напрягайся а то опять подмыватся придется
Хохлов наказывают. Почитайте их скуление о газе.
Они жопу подставляют, только бы ими не брезговали, а их поимели бы
strana. ua/news/173638--nkreku-vdvoe-snizit-tsenu-na-transportirovku-haza.html
"Украина вдвое снизит цены на транзит газа
19:16, 27 ноября 2018

Во вторник, 27 ноября, Нацкомиссия по вопросам регулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) одобрила проект постановления об уменьшении вдвое тарифов на услуги транспортировки газа для точек входа и точек выхода. Об этом сообщает глава НКРЭКУ Оксана Кривенко на своей странице в Facebook."
не скули мой опущенный друг, пенсионный возраст тебе подняи? НДС? ну так сиди и соси, твой номер 6 и место твое у параши.

конечно Украина снизит оккупантам цену на транзит, меньше шмурдяка жри убогий