«Курилы — несбыточная мечта»



От автора блога. Мне не россиянину трудно в данном споре быть судьей. Но факт остается фактом. Владимир Путин очень хотел этого соглашения, а американцы его очень не хотели. И теперь очень похоже его не будет (не того бреда, о котором пишут "патриотические" СМИ Японии и России по поводу ракетных баз и прочей чепухи, а того реального соглашения, которое могло со временем выломить Токио из пут США). Я понимаю чему радуются в США, но я не понимаю радость "патриотов" Японии, которые как и раньше остались с ничем. А еще я не понимаю радости российских "патриотов". Хоть убейте не понимаю.... если рассматривать их, как патриотов.

Токио, 5 февраля. Четыре российских острова Курильской гряды, на которые претендует Япония, за счет своего географического положения станут идеальным местом для размещения американских ракет. Об этом написало издание Japan Business Press.

Продолжение: https://riafan.ru/1147945-kurily-nesbytochnaya-mechta-rossiyane-otvetili-yaponskim-smi-priznavshim-ostrov-iturup-idealnym-mestom-dlya-raket-ssha

П.С. Кстати, на Хоккайдо боевая ценность ПРО США будет примерно такой же, как и на Курилах. Но теперь она там ТОЧНО будет, а не "МОГЛА БЫ БЫТЬ.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
ну про это спорить не будем... у вас вся история идет от Руси))) вы могли так говорить когда Украина была частью России, но нет Украны нет и России, потому вы по факту Московия разросшаяся до состояния РФии, кстати у меня нет никакого желания вас обидеть, просто таковы факты... но спорить я не буду...
Да нет никаких фактов. Не было в истории не "Московии", не "Киевской Руси". Была просто Русь со столицей в Киеве.
РФ взяла на себя все долги СССР, всех врагов СССР и все геополитические расклады. Россия - правопреемница СССР документально. А остальные это осколки, хоть и большие. Масса стран, которые делились, обрастали заново, но странами быть не переставали. Польша, Литва, Германия, та же Украина. Вы обросли чужими территориями, но так и остались Украиной.
угу послушайте или почитайте Веллера...
не надо повторять пропагандонские штампы, изначально была одна Русь и была она в Киеве, даже новгородцы в бытовой переписке писали еду на Русь... Вот эту Русь и крестили а в то время на Москве жабы квакали, кстати и ваш город киевский князь основал. А со времени когда монголы пришли вы в другом государстве жили, а Русь как была так и осталась.
ну да ладно закрыли тему истории, мне в истории Украины тоже не все нравится, но то что империей московию сделала Украина, тоже факт как и то, что мы в одном государстве прожили, стоит вам напомнить историю Речи Посполитой. Пока в ее состав входила Украина она была Речь как Украина вышла стала просто польшей, которую потом делили все подряд. Конечно возможно совпадение по времени, а возможно что и нет. Псмотрим на то, что будет с РФией, но пока вы идете по ути Речи Посполитой.
Потенциал Украины сейчас работает на ЕС...
Потому вы обречены стать колонией ваших соседей.
А в чем пропагандистские штампы? Русь была изначально основана в Новгороде князем Олегом, затем Олег перевез столицу в Киев, убил киевских князей Аскольда и Дира, объединив новгородские и киевские земли. В чем неправда? Мало-ли что было в Москве? А что было в Нью-Йорке? Дрозды пели? Причем здесь Москва вообще? Ну было Москвовское царство, и что?
"Мой город" это какой?
" империей московию сделала Украина" -- вот опять.. Ну да ладно, Киевония (или Киевляндия) создала Московию. Но это бред. Российская Империя была создана Петром-1, и она была империей не только на бумаге. Как раз во время правления Петра-1 Мазепа и предал его. А уж сколько Екатерина мучалась с бандитами-казаками, пока не выселила их на Кубань.
"Потенциал Украины сейчас работает на ЕС... Потому вы обречены стать колонией ваших соседей." -- С чего ради?)) То, что на нас влияют другие, глупо отрицать. Но при чем здесь "колония"? Да и заниматься приговорами и предсказаниями я в принципе не готов - я не гадалка. Иллюзий относительно прорыва в России я не питаю, но и списывать со счетов сейчас ее повода нет.
Я не отрицаю того, что самые светлые умы Украины уезжали в Москву и Питер, тем самым подкрепляя мощь России. Да, Россия от расставания потеряла, но где эти украинснкие "умы" сейчас? Что и кто нас сейчас укрепит..? Ничего критичного в разводе я не вижу.