«Курилы — несбыточная мечта»



От автора блога. Мне не россиянину трудно в данном споре быть судьей. Но факт остается фактом. Владимир Путин очень хотел этого соглашения, а американцы его очень не хотели. И теперь очень похоже его не будет (не того бреда, о котором пишут "патриотические" СМИ Японии и России по поводу ракетных баз и прочей чепухи, а того реального соглашения, которое могло со временем выломить Токио из пут США). Я понимаю чему радуются в США, но я не понимаю радость "патриотов" Японии, которые как и раньше остались с ничем. А еще я не понимаю радости российских "патриотов". Хоть убейте не понимаю.... если рассматривать их, как патриотов.

Токио, 5 февраля. Четыре российских острова Курильской гряды, на которые претендует Япония, за счет своего географического положения станут идеальным местом для размещения американских ракет. Об этом написало издание Japan Business Press.

Продолжение: https://riafan.ru/1147945-kurily-nesbytochnaya-mechta-rossiyane-otvetili-yaponskim-smi-priznavshim-ostrov-iturup-idealnym-mestom-dlya-raket-ssha

П.С. Кстати, на Хоккайдо боевая ценность ПРО США будет примерно такой же, как и на Курилах. Но теперь она там ТОЧНО будет, а не "МОГЛА БЫ БЫТЬ.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не сказал бы, что только обещает. Закончил войну, унял остальных сепаратистов, шуганул олигархов, поднял основные отрасли до необходимого уровня, сделал жизнь пенсионеров приемлемой. Но то, что власть стала действовать, не прислушиваясь к массам, это факт. Монополия власти развращает.