«Курилы — несбыточная мечта»



От автора блога. Мне не россиянину трудно в данном споре быть судьей. Но факт остается фактом. Владимир Путин очень хотел этого соглашения, а американцы его очень не хотели. И теперь очень похоже его не будет (не того бреда, о котором пишут "патриотические" СМИ Японии и России по поводу ракетных баз и прочей чепухи, а того реального соглашения, которое могло со временем выломить Токио из пут США). Я понимаю чему радуются в США, но я не понимаю радость "патриотов" Японии, которые как и раньше остались с ничем. А еще я не понимаю радости российских "патриотов". Хоть убейте не понимаю.... если рассматривать их, как патриотов.

Токио, 5 февраля. Четыре российских острова Курильской гряды, на которые претендует Япония, за счет своего географического положения станут идеальным местом для размещения американских ракет. Об этом написало издание Japan Business Press.

Продолжение: https://riafan.ru/1147945-kurily-nesbytochnaya-mechta-rossiyane-otvetili-yaponskim-smi-priznavshim-ostrov-iturup-idealnym-mestom-dlya-raket-ssha

П.С. Кстати, на Хоккайдо боевая ценность ПРО США будет примерно такой же, как и на Курилах. Но теперь она там ТОЧНО будет, а не "МОГЛА БЫ БЫТЬ.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мне не интересно с хамами разговаривать, а по теме Сименс конечно фирма сильная, но если на РФии не будет денег то и прибыли у них не будет. Соответственно и другие фирмы. Они возможно будут выполнять заказы, но только мировых корпораций, занимающихся добычей ресурсов на РФии, пример РУсала мне в помощь... Вся техдокументация все спецы настройщики их, Ваши только нищенские зарплаты рабочих...

Edited at 2019-02-06 18:15 (UTC)
"если на РФии не будет денег " -- типа "а если Солнце вдруг потухнет"..))
"все спецы настройщики их, Ваши только нищенские" -- Крымский мост строили российские спецы, а конкретно питерцы. Получали обычные работяги от 100 до 150 тыс рублей, к чему дешевый наброс? Экспорт продукции машиностроения РФ составляет 3,3% всего экспорта - это к вопросу о технологиях..
" на РФии" -- Ну да, это я хам..
Вопрос в количестве денег, Деньги конечно будут.
Видите ли, ситуация с образованностью сначала плохая среди разработчиков технологий, потом среди инженерного состава и рабочих... Деградирует одно автоматически деградирует остальное.
Керченский мост еще не достроили, потому рано говорить.
3.3 процента это конечно огромная доля бюджета))) А сколько у Германии* это там где Сименс?
У вас принято говорить НА Украине у нас принято говорить на РФии, что не так?
Последовательность влияния ступеней образования ровно обратная. Сначала загнивает элита, потом остальное тело. Ситуация с образованностью следующая: сменился министр образования, которая, по отзывам, вполне ощутимо постепенно меняет доктрину общего образования. С 2019 года выделена огромная сумма в рамках целевой программы на поддержку разработки технологий. Около 3 трлн. рублей. Пусть половину разворуют, но и 50% эффективно потраченных это круто..
3.3% это серьезная цифра для непрофильной экспортной статьи. Смысл сравнивать с Германией, когда у нас разная заточенность, особенно в условиях, когда в мире менялся технологический уклад, Россия была разобранном состоянии? А сколько АЭС производит или сколько спутников запускает Германия?
"у нас принято говорить на РФии" -- вранье. Никогда так не говорили на Украине, и в русском языке нет нормы "на России", тем-более вообще нет такого слова "РФии".
ваш профиль добыча сырья... сообразно этому и образование и обучение рабочих, это да.
триллионы конечно звучит грозно, интересно сколько это в долларах?
половину разворуют, хотя я думаю больше ну да ладно, половина проектов не получится, что остается? И это все возможное будущее, типа мы Крым забрали потому, что Украина хотела там базу НАТО. Все ваши достижения в будущем и они возможны теоретически, но на практике пока неизвестно. Штудировал вашу прессу и знаю сколько зарабатывают например в Роскосмосе... Авиастроение на нуле. Военные разработки собственные считанные остальное от Союза.
Раньше было не принято сейчас принято... Вы же говорите на Украине и считаете это нормально , теперь у нас на РФии, или вы стыдитесь названия вашей страны? Вы осколок от России впрочем как и мы...

Edited at 2019-02-06 20:04 (UTC)
"ваш профиль добыча сырья" -- Неправда. Экспорт сырья составляет 15-20% от ВВП. То есть, преодолев 15-20% собственными ресурсами, мы получаем полностью независимую экономику.
"сколько это в долларах" -- 45 млрд. (ВВП Украины 112 млрд).
"половина проектов не получится" -- напоминает мантры про крымский мост. Половина ЧЕГО? Открытия составляют менее 5% от общих направлений в исследованиях. Речь идет об обустройстве тысяч лабораторий и создании технологической цепочки для реализации открытий в промышленности.
Мы "Крым забрали" потому, что нам он нужен, остальное просто неважно. Остальная Украина давно была потеряна, доказательством чего являются тысячи грантоедов, сидящих на деньги США уже с 90-х годов. Они как пели за майдан, так и продолжают петь "Геть от Москвы".
"в Роскосмосе" сейчас идут чистки. Садят людей, изымают сворованное. Факт деградации не скроешь. Но эта отрасль не совсем отражает общую картину.
"Авиастроение на нуле" -- ровно как и замороженные проекты уже готовых Армата, Су-57 и других. Сделали ставку не стратегическое оружие. А статьи будущих заработков временно закрыли. Экономят.
РФия все-равно что московия - какое-то производное от других слов, но в реале не существующее.
"На" Украине это норма русского языка. На днях украинцы предъявили претензию ООН за то, что в тексте было написано "на", на что в ООН резонно ответили, что в русском языке это норма. Говоря "на", россиянин и думать не думает, чтобы кого-то обидеть - это с детских лет (как на Кубани, на саратовщине и т.д..)
украинцы тоже уверены, что никого не обижают...
мне лень с вами спорить, вы надеетесь на светлое будущее только на основании чьих то обещаний, что все будет хорошо, а сырье в вашем экспорте 80%, а ВВП это бредовый показатель, как и покупательная способность..
московия это название исторического вашего государства и территории, РФия оно называется сейчас, что не так?
ну про это спорить не будем... у вас вся история идет от Руси))) вы могли так говорить когда Украина была частью России, но нет Украны нет и России, потому вы по факту Московия разросшаяся до состояния РФии, кстати у меня нет никакого желания вас обидеть, просто таковы факты... но спорить я не буду...
Да нет никаких фактов. Не было в истории не "Московии", не "Киевской Руси". Была просто Русь со столицей в Киеве.
РФ взяла на себя все долги СССР, всех врагов СССР и все геополитические расклады. Россия - правопреемница СССР документально. А остальные это осколки, хоть и большие. Масса стран, которые делились, обрастали заново, но странами быть не переставали. Польша, Литва, Германия, та же Украина. Вы обросли чужими территориями, но так и остались Украиной.
Не сказал бы, что только обещает. Закончил войну, унял остальных сепаратистов, шуганул олигархов, поднял основные отрасли до необходимого уровня, сделал жизнь пенсионеров приемлемой. Но то, что власть стала действовать, не прислушиваясь к массам, это факт. Монополия власти развращает.
сли на РФии не будет денег то и прибыли у них не будет
----------------------------------------------------------------------------

Конечно. Верно и обратное - "будут деньги, будут и прибыли"

Но пока вроде Сименс не жалуется - по крайней мере сейчас, да?
Или мы тут вангуем, как в России все будет плохо? ;)