«Курилы — несбыточная мечта»



От автора блога. Мне не россиянину трудно в данном споре быть судьей. Но факт остается фактом. Владимир Путин очень хотел этого соглашения, а американцы его очень не хотели. И теперь очень похоже его не будет (не того бреда, о котором пишут "патриотические" СМИ Японии и России по поводу ракетных баз и прочей чепухи, а того реального соглашения, которое могло со временем выломить Токио из пут США). Я понимаю чему радуются в США, но я не понимаю радость "патриотов" Японии, которые как и раньше остались с ничем. А еще я не понимаю радости российских "патриотов". Хоть убейте не понимаю.... если рассматривать их, как патриотов.

Токио, 5 февраля. Четыре российских острова Курильской гряды, на которые претендует Япония, за счет своего географического положения станут идеальным местом для размещения американских ракет. Об этом написало издание Japan Business Press.

Продолжение: https://riafan.ru/1147945-kurily-nesbytochnaya-mechta-rossiyane-otvetili-yaponskim-smi-priznavshim-ostrov-iturup-idealnym-mestom-dlya-raket-ssha

П.С. Кстати, на Хоккайдо боевая ценность ПРО США будет примерно такой же, как и на Курилах. Но теперь она там ТОЧНО будет, а не "МОГЛА БЫ БЫТЬ.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Хоть убейте не понимаю...." - Юра неизлечим от селянской свидомии. Ну не понимает он, что Родиной не торгуют, что нужно иметь своего "царя в голове", а не искать "хозяина"-покровителя которому прислуживать, как Хазин МЛ рекомендует. И термин "жидобандеровец" имеет под собой психологическую селянскую, местечковую основу.
Солнышко, в отношении Московии родинкой как раз и торгуют направо и налево. Вернее, называется это "зона опережающего развития", "аренда", или как там ещё.
Пришли китайцы со своими закона, и вам осталось тихо скулить в интернетах "путинпамаги!"
Так что хозяин у вас уже есть, по крайней мере над Сибирью.
Ну а в столице Московии вас дагестанцы с чеченами гоняют.
Так что остыть, родной, припозднился ты немного.
Вот и опять Вы по-селянски соревнуетесь у кого хуже - лишь бы плюнуть через плетень соседу. "Ну а в столице Московии вас дагестанцы с чеченами гоняют." - типичный селюковский базар Сумчанина - охранял я лет 10 назад такого на рынке. Так он спать не мог лечь не сказав какой-нибудь тебе гадости. И что интересно, ненавидел всех конкурентов-гастарбайтеров. А ещё ненавидел Днепропетровских за то, что у них урожай созревал раньше, чем в Сумах, и те цены сбивали. Об этом подумайте! Что Вы такие завистливые?
"Не обижаться нужно, а понимать!" ("Васса Железнова") И кто это у меня "все вокруг "свидомые""? "Свидомые" - значит осведомлённые, в том числе и в сплетнях. Знания у Вас абстрактные. Вот и глупости пишите. На "мове" (молве) мы все в детстве говорим, так пора и понимать русский язык, язык в первую очередь горожан, а не селян. А Вы говорите на "мове" только русскими словами - вот и не понимаете о чём речь. АМ Горького читайте, хотя бы "Мои университеты" - как там АМ Горький селян называл?