«Курилы — несбыточная мечта»



От автора блога. Мне не россиянину трудно в данном споре быть судьей. Но факт остается фактом. Владимир Путин очень хотел этого соглашения, а американцы его очень не хотели. И теперь очень похоже его не будет (не того бреда, о котором пишут "патриотические" СМИ Японии и России по поводу ракетных баз и прочей чепухи, а того реального соглашения, которое могло со временем выломить Токио из пут США). Я понимаю чему радуются в США, но я не понимаю радость "патриотов" Японии, которые как и раньше остались с ничем. А еще я не понимаю радости российских "патриотов". Хоть убейте не понимаю.... если рассматривать их, как патриотов.

Токио, 5 февраля. Четыре российских острова Курильской гряды, на которые претендует Япония, за счет своего географического положения станут идеальным местом для размещения американских ракет. Об этом написало издание Japan Business Press.

Продолжение: https://riafan.ru/1147945-kurily-nesbytochnaya-mechta-rossiyane-otvetili-yaponskim-smi-priznavshim-ostrov-iturup-idealnym-mestom-dlya-raket-ssha

П.С. Кстати, на Хоккайдо боевая ценность ПРО США будет примерно такой же, как и на Курилах. Но теперь она там ТОЧНО будет, а не "МОГЛА БЫ БЫТЬ.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Всё-таки так и не пойму. Ну а что предлагают сторонники соглашений с Японией? Всё-таки ОТДАТЬ какие-то острова в итоге? Ведь я правильно понимаю все эти обиженные поскуливания сторонников "улаживания" давних споров вокруг Курилл? Ну пусть скажут хоть раз прямо - да... мы собирались отдать часть России ради того, чтобы японцы прекратили свой лай. Но никто же не желает признаваться. Вот и Гаспарян сегодня обозначил всех противников отдачи российских территорий "баранами скачущими на площадях". Это он о людях, которые митинговали против отторжения российских территорий в любом виде и мешает "мирному урегулированию многолетнего вопроса по Куриллам". Так Гаспарян, как я понимаю, выражает позицию "НЕбаранов"??? Ну вот КАК собирались улаживать с японцами? Вот КАК??? Всё-таки что-то отдавать собирались? Интересно - эти "рулевые" собирали все эти земли, чтобы вот так раздавать и что-то урегулировать? Или напрасно там бойцы Советской Армии в своё время гибли, выбивая желтолицых братьев по разуму?
Ну в данном случае таки да - бараны. Потому что митинговали под чутким руководством открытых врагов России на предмет того, что еще даже не рассматривалось всерьез. Что интересно - если бы не отдавали, то скакали бы под предлогом "режЫм пытается разругаться со всем миром". =D
Я человек простой. Материи для меня чересчур высокие. Во всех этих словесных узорах и изысканных орнаментах загадочных, намекающих и направляющих фраз не разбираюсь. Мне конкретика нужна. Я всё же так и не получаю ответ - что подразумевают под "урегулированием" разногласий с японцами? В итоге всё-таки отдачу им островов? Ведь другого-то расклада японцы не рассматривают. Так собирались отрезать от России куски или не собирались? Территории не ими собранные разбазаривать намеревались или о чём-то другом речь???

Ёлки зелёные... Никто прямого ответа дать не в состоянии.

Edited at 2019-02-06 04:44 (UTC)
Почему же "блеют-то"? Люди просто выражают мнение о недопустимости передачи кому-либо каких-то кусков территории. В чём "блеяние"? Конкретики, конечно нет. Но заранее выразить своё мнение гражданам России никто запретить не может. Просто обозначить свою позицию по этому поводу. И что?