«Оппозиционный» 112 канал Медведчука стал «порохоботным»



Вы обратили внимание, что как только в середине 2018 года «112 канал» сменил своего собственника (им через подставных лиц стал Виктор Медведчук), на него сразу было прекращено всякое давление со стороны власти.? Я обратил.

И сам канал не остался перед президентом в долгу. Теперь он не критикует «гаранта», а наоборот, хвалит его, причем уже особо не стесняясь. Например, за сегодня (5 февраля 2019 года) я в новостийной ленте 112-го не нашел НИ ОДНОГО материала критикующего Петра Порошенко. Зато там есть вот это:

«Блогер рассказал, какие достижения Порошенко делают его оптимальным кандидатом в президенты».

И вся статья о том, что для настоящего «патриота» Украины выбор очевиден – Петр Порошенко.

А еще на нем масса «рекламы» блока Бойко-Рабиновича. Ну тот, по крайней мере хоть все объяснимо. А вот что делать с хвальбой режима Порошенко, а Виктор Владимирович (Медведчук)? Как с этим быть? И до какого времени «с этим вы предлагаете быть»?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Эх, вечно Юра хочет, чтобы читатели его блога какую-нибудь мерзость почитали. Открываю я 112-ua и читаю "боевики продолжают использовать запрещённое вооружение". У Юры претензии только к тому, что там Порошенко хвалят? То, что там армии Республик называют "боевиками" у Юры никакого возмущения не вызвало? Типа нормальный сайт нормального сторонника мира, да? А как по мне - совершенно безразлично, кого там нахваливают на той помойке. У любого нормального человека ничего, кроме брезгливости, те тексты не вызовут.