«Оппозиционный» 112 канал Медведчука стал «порохоботным»



Вы обратили внимание, что как только в середине 2018 года «112 канал» сменил своего собственника (им через подставных лиц стал Виктор Медведчук), на него сразу было прекращено всякое давление со стороны власти.? Я обратил.

И сам канал не остался перед президентом в долгу. Теперь он не критикует «гаранта», а наоборот, хвалит его, причем уже особо не стесняясь. Например, за сегодня (5 февраля 2019 года) я в новостийной ленте 112-го не нашел НИ ОДНОГО материала критикующего Петра Порошенко. Зато там есть вот это:

«Блогер рассказал, какие достижения Порошенко делают его оптимальным кандидатом в президенты».

И вся статья о том, что для настоящего «патриота» Украины выбор очевиден – Петр Порошенко.

А еще на нем масса «рекламы» блока Бойко-Рабиновича. Ну тот, по крайней мере хоть все объяснимо. А вот что делать с хвальбой режима Порошенко, а Виктор Владимирович (Медведчук)? Как с этим быть? И до какого времени «с этим вы предлагаете быть»?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я уже написал.
Для избирателей Украины из него сделали единственного проРоссийского политика. Насколько это возможно в современной Украине.
Россию интересует, сколько украинцев проголосуют только за то, что человек проРоссийский.
Нужны объективные данные чтобы скорректировать будущую политику по Украине.

У Мураева от этого и истерика, что даже опозорил себя доносом. Почему-то он искренне верил, что Россию устроит возвращение доМайданной политики Украины - мол, Россия поддержит проУкраинскую Украину.

Edited at 2019-02-05 15:48 (UTC)
Молдавский мечтатель подтянулся.

Они не дают Украине строить национальное государство. Это возможно только продолжением политики Кучмы.
Для них Мураев и иже с ним куда опаснее Порошенко.
Пока они поддерживают проЗападных компрадоров. Это нужно для дальнейшей деградации Украины.
Украина Кучмы это единственная проУкраинская Украина.
Все остальное - компрадорское в одну или другую сторону, где Украина используется в интересах других стран.

Дядя Сэм пользует Украину как одноразовый инструмент. И ему плевать, что будет через 40 лет с Украиной. Важно, чтобы он мог ей продолжать пользоваться.
А что после Моисея евреи получили своё государства? Хорошо жили ? Собственно украинская нация уже есть и у неё есть свой "израиль",это Галичина. Собсенно хождение по пустыне 40 лет приведёт к тому что остатки территории украины =галичина .