«Оппозиционный» 112 канал Медведчука стал «порохоботным»



Вы обратили внимание, что как только в середине 2018 года «112 канал» сменил своего собственника (им через подставных лиц стал Виктор Медведчук), на него сразу было прекращено всякое давление со стороны власти.? Я обратил.

И сам канал не остался перед президентом в долгу. Теперь он не критикует «гаранта», а наоборот, хвалит его, причем уже особо не стесняясь. Например, за сегодня (5 февраля 2019 года) я в новостийной ленте 112-го не нашел НИ ОДНОГО материала критикующего Петра Порошенко. Зато там есть вот это:

«Блогер рассказал, какие достижения Порошенко делают его оптимальным кандидатом в президенты».

И вся статья о том, что для настоящего «патриота» Украины выбор очевиден – Петр Порошенко.

А еще на нем масса «рекламы» блока Бойко-Рабиновича. Ну тот, по крайней мере хоть все объяснимо. А вот что делать с хвальбой режима Порошенко, а Виктор Владимирович (Медведчук)? Как с этим быть? И до какого времени «с этим вы предлагаете быть»?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Медведчук - агент Москвы.
Выполняет 2 задачи.

1. Удержать Порошенко у власти, что выгодно России.
2. Бойко-Рабинович позиционируется как проРоссийская группа, особенно после санкций Москвы к невошедшим в них бело-голубым. России это надо, чтобы узнать процент откровенно пророссийских граждан на Украине. Кроме как тайным голосованием их симпатии не выявить. Это надо для коррекции политики на Украине.

Думаю, последние действия в отношении Медведчука абсолютно верные
"Генеральная прокуратура Украины завела уголовное дело о государственной измене главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука»".
Он реально на РФ работает.

Юра работает на Украину, а Медведчук на РФ.

Edited at 2019-02-05 14:49 (UTC)
Можно подумать, кто-то работает не на себя.
Важно с кем они себя связывают.

На Украине есть
1. компрадоры проЗападные - сейчас самая сильная партия. От Порошенко до Зеленского и Тимошенко. На любой вкус.

2. компрадоры проРоссийские - слабая партия - Медведчук, Бойко, Рабинович. Больше на слуху нет. Джангиров из широко известных политологов.

3. Патриоты Украины. Мураев и прочие кучмеки.

По сути все за себя, но жизнь выбрала стороны.
Настолько проРоссийскую позицию Медведчука даже Мураев не вынес, написав донос в СБУ. До него дошло, что силы не две 1 и 3, а три. Вроде мужик не глупый, странно, что так поздно понял. Все-таки промывка мозгов даже на промывателей действует, он недооценил влияние и позицию РФ. Сейчас РФ от своих ставленников нужно узнать процент пророссийского населения на Украине, чтобы начать рассчитывать политику по ней на более активную. Поэтому Бойко не стесняясь выставляют как проМосковского. Все что нужно на этом этапе - узнать процент за него проголосовавших - потенциал 5 колонны. Если мало - одна стратегия, средне - другая.


Edited at 2019-02-05 15:37 (UTC)
Я уже написал.
Для избирателей Украины из него сделали единственного проРоссийского политика. Насколько это возможно в современной Украине.
Россию интересует, сколько украинцев проголосуют только за то, что человек проРоссийский.
Нужны объективные данные чтобы скорректировать будущую политику по Украине.

У Мураева от этого и истерика, что даже опозорил себя доносом. Почему-то он искренне верил, что Россию устроит возвращение доМайданной политики Украины - мол, Россия поддержит проУкраинскую Украину.

Edited at 2019-02-05 15:48 (UTC)
Молдавский мечтатель подтянулся.

Они не дают Украине строить национальное государство. Это возможно только продолжением политики Кучмы.
Для них Мураев и иже с ним куда опаснее Порошенко.
Пока они поддерживают проЗападных компрадоров. Это нужно для дальнейшей деградации Украины.
Украина Кучмы это единственная проУкраинская Украина.
Все остальное - компрадорское в одну или другую сторону, где Украина используется в интересах других стран.

Дядя Сэм пользует Украину как одноразовый инструмент. И ему плевать, что будет через 40 лет с Украиной. Важно, чтобы он мог ей продолжать пользоваться.
А что после Моисея евреи получили своё государства? Хорошо жили ? Собственно украинская нация уже есть и у неё есть свой "израиль",это Галичина. Собсенно хождение по пустыне 40 лет приведёт к тому что остатки территории украины =галичина .
Украм всюду видится рука Москвы, даже там, где ее не может быть. У них даже Янукович был агентом Кремля.
Эта паранойя объяснима - укры хотят только под руку Вашингтона, как раньше под руку Польши и Крымского ханства..
Вы пропустили 080808. Вот был первый открытый конфликт молодого российского капитализма со зрелым западным.
А дальше все по Марксу - "борьба империалистических хищников". Это закон капитализма. Или ты колония, как Украина. Или ты вырастаешь в конкурента, как Россия.
Грузия это фигня. Да и Абхазия и Ю. Осетия (кроме каких-то кусков) не были частью независимой Грузии.

А вот "русская весна" это не фигня.
А "дядя Пу" думал что Вашингтон "поймёт и простит".

Не понял! Не простил!
Причем здесь Грузия?
Россия откровенно не то, что не послушала приказа с Запада. А еще и применила силу против его пацаненка.
Украина это лишь раскручивание спирали.
Попытка давления на Россию по нарастающей.

Путин, в отличии от основной части российской элиты, читал Маркса и заранее всех предупреждал.
Это запись 2002 года. Вдумайтесь. Он еще тогда говорил, что схватка российского капитала с западным неминуема.




Вальцман очень выгоден на выборах - в этот раз его не только Путин не признает, но и американцы сольют, объявив узурпатором-диктатором. Все хотят слить Украину со своего баланса на 100%. Она токсична вне зависимости от того, кто ее будет возглавлять.

Edited at 2019-02-05 15:42 (UTC)
Эх, вечно Юра хочет, чтобы читатели его блога какую-нибудь мерзость почитали. Открываю я 112-ua и читаю "боевики продолжают использовать запрещённое вооружение". У Юры претензии только к тому, что там Порошенко хвалят? То, что там армии Республик называют "боевиками" у Юры никакого возмущения не вызвало? Типа нормальный сайт нормального сторонника мира, да? А как по мне - совершенно безразлично, кого там нахваливают на той помойке. У любого нормального человека ничего, кроме брезгливости, те тексты не вызовут.
Ой, а это что такое?

Генпрокуратура Украины сообщила о возбуждении дела о госизмене против лидера движения "Украинский выбор – право народа" Виктора Медведчука. Крымский политолог Владимир Джаралла в эфире радио Sputnik предположил, каким был в данном случае мотив украинских властей.(с)

https://ria.ru/20190205/1550433724.html
Ну что тут не понятного 112-й идёт на комромис тянет время до выборов а там если Оппоблок укрепит основательно позиции тогда можно и ударить по бэндэрне. А представьте если бы сейчас 112-й начал рубить правду матку который и так находится под угрозой закрытия, наверняка бы уже закрыли.А запад слегка журящих банду Потроха молча проглотил это событие мол так и надо.Молчит же запад что в Украине нет ни одного русскоязычного телеканала ,у них там очень избирательная демократия по понятиям.