Люди стали главным экспортным товаром Украины



В 2018 году экспорт рабочей силы стал главным источником валютных поступлений в страну. Украинские заробитчане принесли в страну долларов больше, чем продажа двух самых важных товарных позиций украинского экспорта - зерна или металла.

Продолжение: https://nahnews.org/1009221-lyudi-stali-glavnym-eksportnym-tovarom-ukrainy-rezhim-poroshenko-dovel-stranu-do-ekonomicheskogo-krizisa

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Прежде чем считать деньги в кошельках, нужно посчитать то поголовье, которое проживает на территории Убундии (бывшая украина). В общем нужна перепись населения. И что то мне подсказывает, что если там миллионов 25 осталось... и то хорошо.

В Таджикистане также существует экспорт рабочей силы. А еще сравнить "экспорт" мозгов (из России) и экспорт рабочей силы ( из Украины). В польше существует куча фирм для найма украинцев для работы. (типа нанимателей азиатов на вокзалах Москвы)
насколько правильно считать, что все заработки гастеров это поток валюты на родину? они же на себя тратят, и немало. жить в европе дорого, а зарплаты низкие, 800 долларов для европы совсем немного. да и могут накапливать где то там, не пересылая на родину. т.е. приличная часть заработков ложится мертвым грузом на счета или в матрасы, не пересекая границу украины.
что все заработки гастеров это поток валюты на родину? они же на себя тратят, и немало. жить в европе дорого, а зарплаты низкие
-------------------------------------------------------

Дык в статье и написано - что сберегают только четверть от заработанного.
Конечно, пить-кушать надо и на вокзале не заночуешь.
Для страны-акцептора такая дешевая сила очень выгодна
Зачем вообще это пост если там нет ни одной(!) ссылки? Откуда все эти данные взяты? автором выдуманы? Нет? а ссылки тогда где?
Так любой может сказать "в этом году Украина заработала фиглиард долларов"..