Выборы 26 октября. Экзит-полы.

Данные экзит-полов здесь.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/26/7042192/

Первые выводы. Порошенко проиграл на электоральном поле (по спискам). Мало того, что его партия показала результат, мягко говоря слабый. Пройдут в парламент 5 партий, 6 партий или 7 партий не важно. Уже однозначно что в этом составе этот парламент нежизнеспособный. Это парламент раздоров. С учетом мажоритарщиков силы про-Порошенко и анти-Порошенко будут примерно равны. Откровенно удивил результат "Самопомощи". Но..... это потери "Свободы". Электорат просто перетек из одной партии в другую. Откровенно низкий результат "Ляшка". Тут все просто. Он не нужен ни Порошенко ни Коломойскому.

Что может стать источником конфликтов и сражений:

1. Непрохождение в новый парламент БЮТа. В этом случае Юля начнет драку. Ситуация прояснится уже ночью.

2. Мажоритарка. Ситуация будет понятна к утру.

От Юли хотят избавиться многие. В первую очередь Порошенко. Сейчас повился реальный шанс. Большой соблазн им воспользоваться.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Подождите я о другом. Получит она 5% или нет? Вот если ей нарисуют 4.9% тогда думаю она может заговорить и по другому. Пока она "проходит" в ВР и это ее утраивает. Тем более, что она будет в любимой роли "оппозиции". Потому ее это устраивает. ПОКА устраивает. Пока она получила 5%.
Такая традиция:-) окончательные данные ЦИК опубликовывает после обработки 100% протоколов с мокрыми печатями, т.е. теризбиркомы считают у себя на участках, отсылают данные в электронном виде, их обрабатывают обычно к обеду понедельника, реже - к вечеру. Потом оригиналы протоколов вечерней лошадью отправляют в Киев, там на месте уже повторно [/s]подгоняют результат под объявленный [s] пересчитывают и объявляют окончательный результат. Интересует больше, объявят ли выборы состоявшимися при рекордно низкой явке

Edited at 2014-10-26 20:37 (UTC)
Юля уже сказала, что признает вотум Порошенки и Яценка, так что слилась наша Юля, совсем хватку потеряла.

А мажоритарка - это бои местного значения, так что серьезной бучи от них не будет.

Насчет раздоров - на первое время Кролик задружится с Петей и все пойдет своим чередом. Дальше - посмотрим.
Результаты выборов Напишут так что бы всех все устроило и не было крови ... ПО этому окончательная дата оглашения 10 ноября ... ))) За это время все договорятся , а по сути только Юля будет конючить что бы оказаться в Раде. А по Юле все просто, ее или посадят опять или возьмут.
А можно краткий ликбез, кто к какой партии принадлежит? И что такое "мажоритарщики"?
В общем, для тех, кто в украинской политической жизни ориентируется чуть менее, чем полностью :)
Мажоритарщики - самовыдвиженцы. При пропорциональной системе выборов голосуют за списки от партий, при мажоритарных - за конкретных людей. В Раду выбирают по смешанной системе: половина от партий,половина самовыдвиженцы
Самопомощь - за нее голосовало много молодежи. В среде молодой поросли получившие эконом образование зарубежом. Не потому что зи Львова, а за то, что он ратует за мелкого собственника и малый бизнес. Якобы

Кстати популярный украинский блогер горюет, что в Мариуполе оппозиционная партия получила почти 52%

Edited at 2014-10-26 20:50 (UTC)