«Желтые жилеты» на «белом марше» не дали провокаторам раскрасить Францию цветами майдана



Французские власти признают, что решить проблему протестов «желтых жилетов» они не могут. Вчера, после проведения 12-ой акции протеста французский премьер-министр Эдуар Филипп признал, что не видит быстрого выхода из кризиса. Его кабинету надо готовиться к очень долгому противостоянию...

Продолжение: https://polit.info/441182-zheltye-zhilety-na-belom-marshe-ne-dali-provokatoram-raskrasit-franciyu-cvetami-maidana

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
странно Мир устроен. Имеется прекрасный опыт создания самой справедливой страны на свете - Советского Союза, а люди по прежнему изобретают ущербный "велосипед" сожительства угнетателей и угнетённых. Не ведают, что творят.

Развелось лентяев. Пусть проведут референдум. Наверняка, большинство французой пошлет этих жилетников куда подальше. Европа хотела признать самоназванного президента Венесуэлы. Италия заблокировала. Итальянцы понимают, что власть должна быть законна, а не избираемой улицей. У них в Италии вечные правительственные кризисы, понимают, что если давать идти на поводе у толпы, то толпа будет сметать власть. Европа должна в парламенте каждой страны повесить слова Нимёллера. Сегодня сметут на украине, завтра в Венесуэле, а потом и до них дойдет. Это еще пострашнее коммунистов будет проблема.
Очень хорошее, показательное фото - наши ребята! Жёлтый жилет купил себе, жаль только мне маловат, но жене в самую пору. Оценки событий во Франции у Юры неадекватны. По-видимому очень боится Сталинистов-коммунистов, при которых надо будет созидать, а не языком молоть селянскую чепуху.
"И пусть качает, качает - волна морская" - песня, Эдуард Хиль.
Хотя Пякин говорит, что это выгодно соровцам и, значит, невыгодно России от слова совсем.
ПС. Черные птеродактили уже в ЕС, хотя некоторые называют это бумерангами...