"Новый путь" Петра Порошенко – в президенты через задний … запасной вход



Петра Порошенко ждали. Ждали активисты перед зданием ЦИКа, куда он должен был лично до истечения 2 февраля 2019 года, как и положено кандидату на должность президента, подать свои документы. И он пришел. Но чтобы не отвечать на вопросы, решил это сделать нестандартно…

Любит Петр Лексеич идти новыми, нестандартными путями. Предыдущая пятилетка его президентства показала, что он в этом большой специалист. То, куда он привел Украину, не удавалось еще ни одному его предшественнику. Вот и сейчас, решив баллотироваться на новый срок, он пошел в президенты не так как идут все «нормальные кандидаты», а через задний… в смысле черный, запасной вход..

"Порошенко - смелый и решительный Президент. Единственный из кандидатов, кто противостоит Путину! Смельчак! Порошенко принес документы в ЦИК через черный ход, чтобы не отвечать на вопрос Хто замовив Катю Гандзюк? Слава смельчакам!"

Журналист Александр Дубинский оказался много более резок в своих оценках.

"После проникновения Порошенко в ЦВК с помощью задней двери - предлагаю его так и назвать. Задне-пр_ходный президент".

Вспомнил про "свой путь" Сергей Гайдай - совладелец компании, занимающейся социальным инжинирингом.

"Свой путь. Через задний проход зарегистрировался. Через задний проход проведет избирательную кампанию. Через задний проход занесут деньги электората. Через задний проход в ЦИК посчитают голоса. В заднем проходе объявят президентом. И в свой кабинет на Банковой будет приходить через задний проход. Если не вынесут на политическую свалку. Тоже через задний проход".

"А представьте, если бы Трамп или Меркель через черные проходы забегали подать документы на участие в выборах. Или даже Мэй и Макрон. Вот".

"Давно надо было подземный ход и к ЦВК провести)".


"Порошенко зашёл в ЦИК через задний проход. Хороший такой, крепкий старт избирательной кампании, я считаю. Пошел с лицом победителя".

"Друзья, разъясните пожалуйста. Вот у вас, например, последний день регистрации в ЦИК и вы уже знаете, что вас ждут у центрального входа с вопросами, которые для вас не так и опасны.

Но в самый символический день старта своей кампании вы заходите в ЦИК через задние двери. Все вошли через парадные, а вы через задние.

Когда вы принимали об этом решение, какова была вероятность, что этого не заметят? Был ли у вас хоть один шанс не получить за это порцию критики и издевательств? Смотрели ли вы на себя в это время со стороны и прогнозировали ли общественную реакцию?

И заключительный вопрос. Если вы в таком очень простом вопросе такой тупой и недалёкий, то с чего вы взяли, что все ваши остальные нехитрые предвыборные комбинации помогут вам сохранить власть?"

"Самым верным показателем, своеобразным барометром "любви" украинцев к Петру Порошенко, и, соответственно, его огромного "уважения" к своему народу, стало его попадание в здание ЦВК через "черный" ход. Не думаю, что из трех десятков претендентов на наивысший пост в нашем государстве, найдется хоть один, кто, как и он, воспользовался этим ходом!"

"Сказал - сделал! Реальные дела, а не пустые обещания! Мы идем своим путем! Это все о Петр Порошенко, который зашел в ЦИК "своим путем". Этим путем оказался черный (задний, запасной, тайный, служебный, - правильное подчеркнуть) вход", пишет журналист Алексей Братущак.

"Верховный главнокомандующий испугался встречи на центральном входе в ЦИК с активистами, которые есть вопросы Кто заказал Катю Гандзюк ?. Мда, два десятка ребят напугали человека, который должен остановить Путина", недоумевает Братущак.

"Кто знает, есть ли какой-то черный вход в ЕС и НАТО? Может мы просто не в ту дверь постоянно пытаемся зайти?)".

Комментарий. В общем, удачный "пиарход" получился у Петра Лексеича. Никто и не заметил, как он пошел на выборы через задний...


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>Порошенко принес документы в ЦИК через черный ход, чтобы не отвечать на вопрос Хто замовив Катю Гандзюк?
А смысл такие вопросы президенту задавать, может лучше у генерального прокурора спросить.

Там, где пехота не пройдёт и бронепоезд не промчится, Порох нестандартно проползёт — и ничего с ним не случится!
Интересно, а вышел он тоже через задний проход. Это тянет на увесистый газетный заголовок:
Порошенко вышел через задний проход.
очистительная клизьма - тоже входит не спереди
ну почему сразу так... скромность... гейство... несолидно прям-таки, особенно применительно к целям и задачам (п)резидента)
а вот клизма - да, делается именно через задний проход, и заметьте - несет очищение всему организьму! так что не все так однозначно и примитивно... ;)

Edited at 2019-02-04 20:51 (UTC)