"Загнивающая Россия": итоги кризисной десятилетки (статистика 2007-17 годов)



Интересная статистика. Чем интересен 2007 год для России (и не только). Это последний год относительной стабильности. В 2008 ударил кризис и экономика ушла вниз. А потому очень интересно сравнивать ситуацию в стране сегодня и в 2007 году. И вот что получается:



Комментарий. По моему тут нечего комментировать. Цифры сами за себя говорят. Загнивает страна, кто ж спорит.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По факту в России нет массового социально низкого контингента. Этот контингент вымер в 90-е не оставив потомства. Сегодня нет отечественного незанятого разнорабочего, рынок труда гораздо больше чем имеющийся отечественный контингент.

Я как раз считаю что страна в полной жопе потому что нет никаких признаков что государствообразующее население преодолеет эту демографическую катастрофу.

Теща она конечно теща, но совсем уж бросать человека на произвол судьбы не надо, все же родня.
Мы выяснили конкретно про мою тещу. Прежде, чем заявлять про "западло", посетите сэконд-хенд в день, когда "все по 50", и посмотрите на нижнее звено воочию. Расскажите им про "западло" и получите развернутый посыл, куда вам следует пойти..
Сэконд хэнды исчезли как класс лет 10-15 назад. Сегодня их функции в некоторой степени перешли к интернет площадкам, но закупаются там не от классической нищеты когда голодают и не обновляют гардероб а от естественного желания сэкономить.
Я живу в центре Питера, в Петроградском районе. Маленькие секонды на каждом углу. Огромный секонд на Старой Деревне в районе крупных моллов, туда постоянно шлепают молодые мамаши 25-35 лет.