"Загнивающая Россия": итоги кризисной десятилетки (статистика 2007-17 годов)



Интересная статистика. Чем интересен 2007 год для России (и не только). Это последний год относительной стабильности. В 2008 ударил кризис и экономика ушла вниз. А потому очень интересно сравнивать ситуацию в стране сегодня и в 2007 году. И вот что получается:



Комментарий. По моему тут нечего комментировать. Цифры сами за себя говорят. Загнивает страна, кто ж спорит.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Главная - капитализм может существовать только разширясь.
-------------------------------------------------------

Вы уверены, что ваше утверждение не ошибочно? Доведем ваш постулат до логического конца.

Вы знаете, что Земля - замкнута. Что будет после того, как капитализм не сможет (физически) расширяться?
Уверен. Капитализм не может существовать без прибыли. А откуда она возьмется без расширения? Ее источников всего три - экспансия, внутреннее расширение, выкидывание "лишних" из лодки.

> Что будет после того, как капитализм не сможет (физически) расширяться?
Издохнет в корчах. По сути он полностью аналогичен раку. Отлично растет, лопатой утомишся забивать, но кончается все это печально.

В общем мы сейчас это уже наблюдаем, с 90ых он существовал только за счет дерибана бывших социалистических государств. Это закончилось. Теперь пошел процесс "перестаем кормить лишних", как в виде унасекомливания стран, так и собственных "быдланов".