"Загнивающая Россия": итоги кризисной десятилетки (статистика 2007-17 годов)



Интересная статистика. Чем интересен 2007 год для России (и не только). Это последний год относительной стабильности. В 2008 ударил кризис и экономика ушла вниз. А потому очень интересно сравнивать ситуацию в стране сегодня и в 2007 году. И вот что получается:



Комментарий. По моему тут нечего комментировать. Цифры сами за себя говорят. Загнивает страна, кто ж спорит.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy 五月 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ложь в твоей сказочке. Соседи богатые в богатой деревне богаты были потому, что грабили всех слабых вокруг и навязывали цены на сырье низкие всем, а на свой товар дорогие. А также печатали бумажки обзывая их деньгами и на них меняли ресурсы по всему миру, а еще если кто в мире против такого был, то им оранжевая революция и смена элит на подкупленные за бумажки с правильными идеями. А дальше когда элиты их, то они колониальную схему им, инвестиции, только из их деревни, а сами в себя вкладывать запретить и все деньги чтоб в их деревне лежали, да и за ресурсы если много бабла, так чтоб половина у них лежала, а на себя тратить не сметь, надо в хорошую богатую деревню инвестировать, зачем бедноту развивать. Элитке естественно разрешалось, свою деревню грабить разваливать хозяйство и награбленное вывозить к богатым и там легализовывать. Какое дело богатым и сильно более вооруженным селянам до бедных соседей? Да ресурсов много, а полностью сдаваться не хотят и элиты полностью купить не выходит. Да и разоружаться не желают, вот ведь сволочи какие. Ведь могли бы с голым задом стоять, против ядерной то бомбы и авианосцев, а так хоть и слабее вооружены, но все равно страшно, вдруг господство мировое разрушаться начнет, а полного военного превосходства нет, как в бедных селениях хаос посеять и друг на друга войнами натравить, чтобы разделять и властвовать по прежнему.