"Загнивающая Россия": итоги кризисной десятилетки (статистика 2007-17 годов)



Интересная статистика. Чем интересен 2007 год для России (и не только). Это последний год относительной стабильности. В 2008 ударил кризис и экономика ушла вниз. А потому очень интересно сравнивать ситуацию в стране сегодня и в 2007 году. И вот что получается:



Комментарий. По моему тут нечего комментировать. Цифры сами за себя говорят. Загнивает страна, кто ж спорит.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Преступлений меньше регистрируется, потому что полиция делает все чтобы не регистрировать их, чтоб статистику не портить, если висяки какие то, то не принимать заявы.
Заключенных меньше, потому что чуть меньше прессуют бизнесменов и мелкие преступления сводят на условку.
Число безработных меньше, потому что меньше людей хотят регистрироваться в службе занятости, потому что условия получения пособия очень жесткие а пособие ничтожное, так какой смысл? Знаю много людей бывших безработными в эти годы и никто не ходил в госслужбу занятости. Т.е. статистика отражает ничего. То что государство сильно отбило желание у граждан к нему обращаться.
Абортов меньше... А беременностей столько же? Материнский капитал немножко работает, потом женщин детородного возраста количество падает потому что дети девяностых вошли в возраст. Если все так радужно, то чего население сокращается? А чего смертность рождаемость так жестко превосходит раз все так хорошо?
С сигаретами работает пропаганда и цены огромные. Спортивные секции и театры это попса а не статистика.
Где статистика возросшей бедности и упавшей с тех пор экономики?