"Загнивающая Россия": итоги кризисной десятилетки (статистика 2007-17 годов)



Интересная статистика. Чем интересен 2007 год для России (и не только). Это последний год относительной стабильности. В 2008 ударил кризис и экономика ушла вниз. А потому очень интересно сравнивать ситуацию в стране сегодня и в 2007 году. И вот что получается:



Комментарий. По моему тут нечего комментировать. Цифры сами за себя говорят. Загнивает страна, кто ж спорит.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вообще-то надо не приводить сферические цифры ниочём, а сравнивать с кем-то. Например, с Казахстаном и Белоруссией.

Я даже могу по пунктам разобрать:
1. Снижение преступлений и заключённых - во всём мире. Была новость, что нидерландские тюрьмы пустуют, поэтому туда завезли зеков из Норвегии, что бы хоть как-то занять.
2. Число безработных снижается - из-за убыли населения.
3. Снижается число абортов и детей вне брака - так в репродуктивный возраст вступило поколение 90-х, которое мало, поэтому число фертильных женщин сократилось. Отсюда и снижение числа абортов.
4. Снижение числа проданных сигарет - это во всём мире. В Финляндии абсолютное большинство населения уже не курит. Ну и белорусский контрафакт.
5. Снижение смертности в ДТП - спасибо западному автопрому и пробкам, из-за которых не разогнаться.
6. Снижение числа суицидов - хм, они же вниз идут постоянно, зачем нам впарили блокировки сайтов?
7. 50 млн в спортивных секциях??? Если примерно треть населения пенсионеры, то из оставшихся 100 млн. половина в секциях, включая школьников, детсад и женщин? Цифра - бред.