"Загнивающая Россия": итоги кризисной десятилетки (статистика 2007-17 годов)



Интересная статистика. Чем интересен 2007 год для России (и не только). Это последний год относительной стабильности. В 2008 ударил кризис и экономика ушла вниз. А потому очень интересно сравнивать ситуацию в стране сегодня и в 2007 году. И вот что получается:



Комментарий. По моему тут нечего комментировать. Цифры сами за себя говорят. Загнивает страна, кто ж спорит.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Стоит объяснить, откуда такие Вадики Гринопли беруться.

Начало свое вы все берете в позднесоветской интеллигенции. Она настолько деградировала, что была способна продать свой так называемый интеллектуальный продукт исключительно задроченному населению, у которого не было ни сил, ни возможности, ни умения разбираться, в чем, где и как его наебывают. Если людишки начинают задавать слишком много вопросов, сомневаться, а то - неслыханное дело - пытаются расправить плечи, то людишек надо задрочить, затоптать, облить говном, унизить, а потом продолжать торговать своей трухой.

Вадик, именно отсюда - практически со страниц газеты "Правда" - и происходит твой "Юрин героин". Ты так обозвал не что нибудь, а статистику положительных изменений. Эта статистика тебе серпом по яйцам. У тебя на таком фоне умничать не получается. Поэтому ты, козёл, начинаешь людишек топтать: кривляешься, обзываешься, требуешь, чтоб людишки начали рыться в грязи. Да, разумеется обижаешься, когда тебя посылают на хуй. А чего обижаться, ты ж заслужил, гандон, такого к себе отношения. Сиди на жопе ровно, не ори.

Вадик - без фона из грязи, чернухи и говна ты нормально себя чувствовать не можешь.

P.S. Вадик, ты разумеется не будешь продолжать обсуждение той кучи мусора про кредиты, которую ты накидал как бы в подтверждение своего мнения. Потому что ты прекрасно знаешь, что в этой куче ничего нет. Что в процесс обсуждения со мной выльется в сплошное издевательство над тобой. Ну а чего ты, козёл, хотел? :-)

Не, я тебе, мудак, еще шило в жопу не воткнул.

Споря со мной ты фактически оспариваешь следующие утверждения:

- Людям не нравится грязь.
- Людям не нравится, когда их суют лицом в грязь.
- Людям не нравится, когда над ними издеваются.
- Людям не нравится, когда от них требуют противоестественного.

Давай, спорь с этим, говна кусок. Или соглашайся.
Забанил, ггг. Ну ничего, у меня спецом для таких случаев пара виртуалов припасена. Так что свою точку зрения я до тебя доведу.

Понимаешь, Крыжопль, я, когда начинал с тобой беседу, прекрасно понимал, що ты меня будешь посылать матом. Почему? Потому что я ее начал для того, чтобы тебя самого сунуть мордой в дерьмо. Ну неужели ты думаешь, что я рассчитывал на твою благодарность, ггг, мудак.

Твоя ругань - это хуета, писк, пшик, обязательный фон, издержки производства.

Для меня главное - продемонстрировать аудитории, какой ты мудак, объяснить, почему ты мудак, и показать, как с тобой, козлиной таким, надо обращаться, чтоб ты ругался, срался, дергался, и в конце концов банил собеседника.

Понял, сикарашка?