"Загнивающая Россия": итоги кризисной десятилетки (статистика 2007-17 годов)



Интересная статистика. Чем интересен 2007 год для России (и не только). Это последний год относительной стабильности. В 2008 ударил кризис и экономика ушла вниз. А потому очень интересно сравнивать ситуацию в стране сегодня и в 2007 году. И вот что получается:



Комментарий. По моему тут нечего комментировать. Цифры сами за себя говорят. Загнивает страна, кто ж спорит.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>> ОКБ: 660 тыс россиян - потенциальные банкроты
- И что? Ты сказал А, но забыл про Б. Если это все - жертвы микрокредитных организаций, которые берут деньги на жратву, то это очень плохо. Но тогда тебе придется ответить на простой вопрос: а сколько было таких жертв в 2007? Тогда вообще микрокредитки были?


>> 2013 Рост количества просроченных кредитов россиян за период с января по сентябрь 2013 года составил 35 процентов
- Прекрасно. Делаю вывод: банки в РФ - говно, выдают кредиты кому попало. ЦБ с этим согласен, поэтому в последние годы отзывает у таких помоек лицензии пачками.

>> 2015 Fitch По данным Fitch, всего россияне задолжали банкам в 2015 году около 11 трлн руб.
- Развей мысль. Что за этим должно последовать, каковы причины. А то, вон, Трамп шатдаун устроил и ... да ничего не произошло.

>> 2018 Россиянам списали безнадежные долги на 2,2 трлн рублей
- А вот и ответ на предыдущий пункт :-))) Даже цифры совпадают :-))) Банки-помойки навыдавали кредитов, кредиты зависли, их списали. Проблема? Да. Но, блять, Вадик, где возьмешь другие банки и других людей?

--------------------

И вообще, Вадик, ты зря зациклился на банках, кредитах и долгах. Потому что радикальная альтернатива - жить без заемных средств, то есть без настоящих банков. В ответ могу процитировать тебе тебя же: "Сударь, вы идиот. Знания лежат на поверхности, но идиот предпочитает писать длинные портянки, нежели копнуть то, что не очень приятно узнать."