"Загнивающая Россия": итоги кризисной десятилетки (статистика 2007-17 годов)



Интересная статистика. Чем интересен 2007 год для России (и не только). Это последний год относительной стабильности. В 2008 ударил кризис и экономика ушла вниз. А потому очень интересно сравнивать ситуацию в стране сегодня и в 2007 году. И вот что получается:



Комментарий. По моему тут нечего комментировать. Цифры сами за себя говорят. Загнивает страна, кто ж спорит.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Нет, Вадим, идиот - вы. Запомните:

Людям не нравится грязь.
Людям не нравится, когда их суют лицом в грязь.
Людям не нравится, когда их ещё при этом обзывают.

Если ваша цель - выбить собеседников из равновесия, объяснить им, что все плохо, а они идиоты, то закончится это тем, что вас возненавидят. И правильно сделают - не надо любить того, кто над тобой издевается.

Если ваша цель - донести правду, то начинать надо со светлого и доброго. Согласится с тем, что правдиво, насыпать своих примеров, а потом спокойно и аргументировано рассказать, над чем надо работать.

Понял, Вадик, как надо действовать, если ты "за правду"?

А тот ёбаный цирк, который ты тут устроил, - он исключительно из области особенностей твоей личности. Советские люди вроде вас и меня вообще не обучены договариваться. Настрой на немедленную зарубу, провокации и доминирование.

Ты Вадик, людям мозги ебал ровно до тех пор, пока я тебя не обсмеял. Тут ты взвился и побежал искать ссылки и вообще как-то подтверждать свое мнение.

Это правда никак не изменило восприятие твоей мотивации: как твое выступление выглядело попыткой обосраться оппонентов, так оно ей и осталось.

Хочешь, чтоб люди к тебе тянулись, - дай им что-то доброе и светлое.

Понял, герой ты наш чернушный?

А теперь тебе задание: найди три области, интересных и важных всем, в которых за 10 лет произошли заметные улучшения



Кого ты обсмеял клоун?) Просто одного клоуна надо обязательно ткнуть носом, чтобы остальные не лезли, выпучив глаза, начитавшись юриного героина. Мне не надо "извиваться", я просто скопипастил первую (!) попавшуюся ссылку, дебил. Не фантазируй.
Судя по манере твоего повествования и дурацким советам - именно ты летаешь в плену собственных иллюзий о том, что надо, и как правильно. Задаватель, хренов..)
Тебя, Вадик, я слегка обсмеял. Причем у меня получилось - иначе ты бы не побежал наспех гуглить какую-то хуету.

Ну нагуглил ты ее. Мнение свое не подтвердил, был обосран, теперь вынужден возвращаться и оправдываться.

Понимаю, Вадим, "ты не охотник".

Бывает, чо.
Дятел, прочитал наброс. Ну да, ты - просто тупой дятел. И что? Ты мне что сказать-то хотел? Нахуй ты мне строчишь свой старческий пердеж в субботний вечер? И так с утра уже с десяток мышей возбужденно написали словесного поноса. "Обосрал, побежал, извиваешься".. Чукча, 100 грамм принял и фантазия проснулась?)) Короче, усни, или направь кривое словоблудие на того, кто рот разинет, ебанькО.
Стоит объяснить, откуда такие Вадики Гринопли беруться.

Начало свое вы все берете в позднесоветской интеллигенции. Она настолько деградировала, что была способна продать свой так называемый интеллектуальный продукт исключительно задроченному населению, у которого не было ни сил, ни возможности, ни умения разбираться, в чем, где и как его наебывают. Если людишки начинают задавать слишком много вопросов, сомневаться, а то - неслыханное дело - пытаются расправить плечи, то людишек надо задрочить, затоптать, облить говном, унизить, а потом продолжать торговать своей трухой.

Вадик, именно отсюда - практически со страниц газеты "Правда" - и происходит твой "Юрин героин". Ты так обозвал не что нибудь, а статистику положительных изменений. Эта статистика тебе серпом по яйцам. У тебя на таком фоне умничать не получается. Поэтому ты, козёл, начинаешь людишек топтать: кривляешься, обзываешься, требуешь, чтоб людишки начали рыться в грязи. Да, разумеется обижаешься, когда тебя посылают на хуй. А чего обижаться, ты ж заслужил, гандон, такого к себе отношения. Сиди на жопе ровно, не ори.

Вадик - без фона из грязи, чернухи и говна ты нормально себя чувствовать не можешь.

P.S. Вадик, ты разумеется не будешь продолжать обсуждение той кучи мусора про кредиты, которую ты накидал как бы в подтверждение своего мнения. Потому что ты прекрасно знаешь, что в этой куче ничего нет. Что в процесс обсуждения со мной выльется в сплошное издевательство над тобой. Ну а чего ты, козёл, хотел? :-)

Не, я тебе, мудак, еще шило в жопу не воткнул.

Споря со мной ты фактически оспариваешь следующие утверждения:

- Людям не нравится грязь.
- Людям не нравится, когда их суют лицом в грязь.
- Людям не нравится, когда над ними издеваются.
- Людям не нравится, когда от них требуют противоестественного.

Давай, спорь с этим, говна кусок. Или соглашайся.
Забанил, ггг. Ну ничего, у меня спецом для таких случаев пара виртуалов припасена. Так что свою точку зрения я до тебя доведу.

Понимаешь, Крыжопль, я, когда начинал с тобой беседу, прекрасно понимал, що ты меня будешь посылать матом. Почему? Потому что я ее начал для того, чтобы тебя самого сунуть мордой в дерьмо. Ну неужели ты думаешь, что я рассчитывал на твою благодарность, ггг, мудак.

Твоя ругань - это хуета, писк, пшик, обязательный фон, издержки производства.

Для меня главное - продемонстрировать аудитории, какой ты мудак, объяснить, почему ты мудак, и показать, как с тобой, козлиной таким, надо обращаться, чтоб ты ругался, срался, дергался, и в конце концов банил собеседника.

Понял, сикарашка?