"Загнивающая Россия": итоги кризисной десятилетки (статистика 2007-17 годов)



Интересная статистика. Чем интересен 2007 год для России (и не только). Это последний год относительной стабильности. В 2008 ударил кризис и экономика ушла вниз. А потому очень интересно сравнивать ситуацию в стране сегодня и в 2007 году. И вот что получается:



Комментарий. По моему тут нечего комментировать. Цифры сами за себя говорят. Загнивает страна, кто ж спорит.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
и трупы прячут... и еще много чего))
Прячут, Юра, и еще как прячут))) Например, есть такой себе некриминальный пунктик "несчастный случай"... да много еще "чего" из арсенала "профхитростей")) А обоснования - например, типа "...и, поскольку эти племенные утки могли подружиться с дикими гусями, пойти с ними гулять на пруд и там утонуть..." Не говоря уж про остальной крайм.
Насчет "потопления заяв" Вадим абсолютно прав, только в отличие от 2007 - когда еще не всех профессионалов, способных пахать "заДержаву-наДержаву" повыдавили - простой человек еще в принципе мог добиться возбуждения уголовного дела о явном преступлении, и даже отмен незаконных отказов, - уже после 2013-1014 ситуация начала кардинально меняться (точнее, тенденция наметилась и нарастала уже давно, но к этим годам стала вопиюще явной). Спецы "старой закалки" давно на пензиях, в адвокатурах, банках и тп. Нонешним ментам-дознака-следакам, которых набирали целенаправленно по принципу "полной лояльности, независимо от законности", никакого интереса углубляться в профессиональную грамотность особо нет, почти все вопросы решаются через начальство и преимущественно за хорошие деньги... ну, кроме тех, конечно, которые для официальной статистики или "общественно-резонансно-политические", и в итоге соответственно "зарплатных бонусов". "Теневые расценки" хорошо известны в определенных кругах. Даже перспектива нежелательных "висяков" (о которой писал Вадим) - на втором плане после "материальной заинтересованности". За деньги можно все. Без денег (в "неочевидных случаях") на помощь и защиту закона рассчитывать не приходится. И это в отношении "постфактов", о превентивности и вовсе говорить не приходится. Нету ее. От слова совсем - "когда убьют - тогда и приходите". А в последние несколько лет реально полный беспредел. И море т.н. "латентности".
Так что не стоит слепо полагаться на Мадам Штатиштику для объективных выводов)))

P.S. предвосхищая стандартные троллинги - сообщаю, что данный "не-статистический" пост основан на ВЕСЬМА богатом личном опыте как очень большого количества простых граждан (столицы и других городов России), так и еще большего количества бывших "сотрудников" (в прошлом настоящих профессионалов своего дела)


Edited at 2019-02-02 16:17 (UTC)
Re: и трупы прячут... и еще много чего))
>>>предвосхищая стандартные троллинги - сообщаю, что данный "не-статистический" пост основан на ВЕСЬМА богатом личном опыте

А мой опыт говорит о том, что вы Европу описали. Все так. Преступность, коррупция, отчаяние... И признаки те же.