"Загнивающая Россия": итоги кризисной десятилетки (статистика 2007-17 годов)



Интересная статистика. Чем интересен 2007 год для России (и не только). Это последний год относительной стабильности. В 2008 ударил кризис и экономика ушла вниз. А потому очень интересно сравнивать ситуацию в стране сегодня и в 2007 году. И вот что получается:



Комментарий. По моему тут нечего комментировать. Цифры сами за себя говорят. Загнивает страна, кто ж спорит.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Знаете, но продолжаете сидеть на жопе ровно и ждать пока вас осыплет манной небесной? Я бы сказал, что это новое слово в извращениях, но нет - старое и весьма распространенное. Сразу вспоминается слова одного мудрого американца:
"...Настоящее хобби нашего поколения – это нытье и тупая болтовня ни о чем. Неудачные отношения, проблемы с учебой, начальник-мудак. Это всё полная фигня. Если у тебя ничего не получается, то есть только один мудак – это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана..." (с) Дж.К.
=D
Нет, не анекдот а прямая цитата и руководство к действию. Да и зачем мне над этим медитировать, вы что сказать-то пытаетесь? Что есть люди, которые предпочитают сидеть на жопе ровно и удовлетворены тем, что у них есть? Так это для меня не секрет. =D
По ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике сейчас уровень реальных доходов вернулся на уровень 7 года. Но вот только расслоение с тех пор увеличилось... В результате половине населения рождение детей недоступно материально, это тоже официальные данные.

Так что рассуждать о лентяях конечно удобно, но сильно отдает шизофренией.
Какая средняя зарплата была в 2007 и какая сейчас и будьте любезны считать в рублях.
Расслоение увеличилось это факт .
Я не знаю где вы такие данные по детям черпаете.

Человек который стал жить хуже чем в 2007 году лентяй . Мы не говорим о тех кто потерял работу, получил увечья и т.д. Есть например охранники которые работают на одной работе получая по 20-25 к и их это устраивает, а другие работают сразу на двух работах в охране и получают два оклада.

Вот такие вот "чудеса статистики"...

Строго говоря охранник это вообще не работа, а скрытая безработица. И 40 тыр для мужика на двух работах это бедность... Это физиологический минимум на жену и двух детей. Кстати, говоря давно известное дело, бедные "ленивы" потому что если увеличение усилий не выводит их из бедности, то работать больше - УБЫТОЧНАЯ стратегия.