"Загнивающая Россия": итоги кризисной десятилетки (статистика 2007-17 годов)



Интересная статистика. Чем интересен 2007 год для России (и не только). Это последний год относительной стабильности. В 2008 ударил кризис и экономика ушла вниз. А потому очень интересно сравнивать ситуацию в стране сегодня и в 2007 году. И вот что получается:



Комментарий. По моему тут нечего комментировать. Цифры сами за себя говорят. Загнивает страна, кто ж спорит.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
приучал цыган свою лошадь не есть
Я не возражаю Вам что в смысле макропоказателей и всяких там ЗВР И положительных сальдо у нас все ого го!!!А все пенсионные мелкие неприятности и прочие поборы и корманов простых людей -ерунда?А вы не чуствуете что с лета нарастает НЕНАВИСТЬ к Путину и его окружению и именно у бывшего путинского большинства?В случае серьезного конфликта у власти нет опоры!обвалят на раз два и не Росгвардия ни положительные сальдо не помогут.
Ощущение глобальной несправедливости и серьезного постоянного ухудшения экономического состояния у большинства населения...
Re: приучал цыган свою лошадь не есть
всё в этом мире относительно. Сейчас население ещё не понимает, что для чего делается, потому и эмоции с его стороны глупые. Как только по факту поймёт, то мнение изменит. Да, до того момента нужно еще дожить, но ничего, доживём :).
Re: приучал цыган свою лошадь не есть
К сожалению мир несправедлив и когда у вас в стране работающих /пенсионеров 2к1 и нужно что-то решать. У нас людей старше 60 лет больше 20 млн, а людей от 20 до 35 лет всего 35 млн.


Вы свои фантазии про ненависть оставьте при себе , ненависть это к Порошенко когда у него антирейтинг под 80%. Есть недовольство внутренней политикой Путина так она всегда было.

Конфликта с кем ?
Если будет попытка майдана его раздавят на корню и при это РОСГВАРДИЯ будет защищать майдановцев от народа.



>>>Ощущение глобальной несправедливости и серьезного постоянного ухудшения экономического состояния у большинства населения...

Серьёзного ухудшения не было. Несправеливость есть конечно, но это капитализм детка.