"Загнивающая Россия": итоги кризисной десятилетки (статистика 2007-17 годов)



Интересная статистика. Чем интересен 2007 год для России (и не только). Это последний год относительной стабильности. В 2008 ударил кризис и экономика ушла вниз. А потому очень интересно сравнивать ситуацию в стране сегодня и в 2007 году. И вот что получается:



Комментарий. По моему тут нечего комментировать. Цифры сами за себя говорят. Загнивает страна, кто ж спорит.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Айфоны это признак избыточного потребления. Которое сдыхает первым :).

Можно купить, вопрос лишь в цене :). Россия реализует свои конкурентные преимущества и имеет достаточный запас по себестоимости, посему Россия останется на рынках, а вот всякие например сланцы на период низких цен исчезнут. Так что стратегия верная и на среднесрок перспективная.

По бывшей украине я сторонник походя ея в морг по факту исчезновения внешнего финансирования от "заграница нам поможет, запад!, запад с нами!", а отнюдь не "стратегий" по навязыванию братства предателям. Это жестко, но справедливо - они там по всем параметрам заслужили внезапной и тотальной нищеты, только с ней у них есть шанс на понимания сути того морального дна, на которое они скатились за период усср-украины, а значит и катарсиса.