"Загнивающая Россия": итоги кризисной десятилетки (статистика 2007-17 годов)



Интересная статистика. Чем интересен 2007 год для России (и не только). Это последний год относительной стабильности. В 2008 ударил кризис и экономика ушла вниз. А потому очень интересно сравнивать ситуацию в стране сегодня и в 2007 году. И вот что получается:



Комментарий. По моему тут нечего комментировать. Цифры сами за себя говорят. Загнивает страна, кто ж спорит.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Давайте не съезжать с темы. И в 2007 году полиция была ровно такая же. Ну и вопрос же не только в полиции, но и в ... трупах. Их что тоже прячут?

Ну скажите, что неправы и закроем тему
При чём здесь русофобия Тарасик? Человек сделал утверждение что полиция работает хуже и ничем это не подтвердил кроме по моим ощущениям .Это называется набросить на вентилятор .

Про СБУ постеснялся написать?))

Про СБУ ничего не врут . Пытки , побои и т.д. обычная практика этой конторы.

Зачем вы этот фейк про руку пишите? Вы идиот? Парню оторвало руку и ему спасли жизнь, а он оказался неблагодарным скотом. На ЮТЮБЕ видео есть где он после операции в госпитале лежал . Я удивлён что такие как ты ещё остались спустя 5 лет.
///На ЮТЮБЕ видео есть где он после операции в госпитале лежал ///

Логично. После пыток рашистских палачей необходима операция
Руку "оторвало", а других шрамов нет? Ты идиот, кацапчик ))

Впрочем, вас постоянно кормят дерьмом: "чувак облился бензином, а храбрые беркуты спасли его, раздев догола на морозе"
Впрочем, тот факт, что беркутня фоткалась "со спасённым" на морозе, вместо того, чтобы одеть его, не смущает лишнехромосомных идиотов.

Потом сказки рашистской пропаганды: правосеки сами пытали друг друга, правосеки сами стреляли друг в друга на Майдане и в Одессе, Порошенко приказал бомбить Луганск и так далее
Да,да сначала отрезали руку , а потом пожалели и повезли в госпиталь. Укрологика) Вы действительно такие тупые или это у вас это типа тролинг?

А какие у него должны быть шрамы ? Что не знаешь как руки людям отрывает? Осколок перебьет кость и привет.

Слушай мне честно говоря похер кто и кого там на майдане обливал . Я не удивлюсь если беркут сами его бензом облили и грозились поджечь что бы он на своей шкуре испытал что такое гореть живьём . Так что про бензин это рабочая версия.
Дебил какие фотки? Его на телефон засняли как он на морозе стоял , если они его облили бензом то естественно его потом проветривали )


А кто стрелял на майдане? Ну ка расскажи мне приговор суда или выводы гос комиссии уже ведь пять лет прошло. Ах ещё до сих пор следствие идёт)) А знаешь почему? Потому что вы сами майданную сотню и положили . Вот Янук в Ростове сидит и то его умудрились осудить , следствие провести)
Животное , а кто по твоему приказал бомбить Луганск? Лётчик сам это сделал так почему он не осуждён ещё за убийство мирных граждан Украины.


и трупы прячут... и еще много чего))
Прячут, Юра, и еще как прячут))) Например, есть такой себе некриминальный пунктик "несчастный случай"... да много еще "чего" из арсенала "профхитростей")) А обоснования - например, типа "...и, поскольку эти племенные утки могли подружиться с дикими гусями, пойти с ними гулять на пруд и там утонуть..." Не говоря уж про остальной крайм.
Насчет "потопления заяв" Вадим абсолютно прав, только в отличие от 2007 - когда еще не всех профессионалов, способных пахать "заДержаву-наДержаву" повыдавили - простой человек еще в принципе мог добиться возбуждения уголовного дела о явном преступлении, и даже отмен незаконных отказов, - уже после 2013-1014 ситуация начала кардинально меняться (точнее, тенденция наметилась и нарастала уже давно, но к этим годам стала вопиюще явной). Спецы "старой закалки" давно на пензиях, в адвокатурах, банках и тп. Нонешним ментам-дознака-следакам, которых набирали целенаправленно по принципу "полной лояльности, независимо от законности", никакого интереса углубляться в профессиональную грамотность особо нет, почти все вопросы решаются через начальство и преимущественно за хорошие деньги... ну, кроме тех, конечно, которые для официальной статистики или "общественно-резонансно-политические", и в итоге соответственно "зарплатных бонусов". "Теневые расценки" хорошо известны в определенных кругах. Даже перспектива нежелательных "висяков" (о которой писал Вадим) - на втором плане после "материальной заинтересованности". За деньги можно все. Без денег (в "неочевидных случаях") на помощь и защиту закона рассчитывать не приходится. И это в отношении "постфактов", о превентивности и вовсе говорить не приходится. Нету ее. От слова совсем - "когда убьют - тогда и приходите". А в последние несколько лет реально полный беспредел. И море т.н. "латентности".
Так что не стоит слепо полагаться на Мадам Штатиштику для объективных выводов)))

P.S. предвосхищая стандартные троллинги - сообщаю, что данный "не-статистический" пост основан на ВЕСЬМА богатом личном опыте как очень большого количества простых граждан (столицы и других городов России), так и еще большего количества бывших "сотрудников" (в прошлом настоящих профессионалов своего дела)


Edited at 2019-02-02 16:17 (UTC)
Re: и трупы прячут... и еще много чего))
>>>предвосхищая стандартные троллинги - сообщаю, что данный "не-статистический" пост основан на ВЕСЬМА богатом личном опыте

А мой опыт говорит о том, что вы Европу описали. Все так. Преступность, коррупция, отчаяние... И признаки те же.