90 лет ОУН - история геноцида и разрушения Украины



27 января - 3 февраля 1929 года в бывшей метрополии Галиции Вене состоялся первый съезд националистов Украины. Ровно 90 лет назад идеологические предки нынешних "патриотов" в австрийской столице думали, как им противостоять ... полякам и их политике ... "тихой деукранизации" Всходних Кресов.

Продолжение: http://antifashist.com/item/90-let-oun-istoriya-genocida-i-razrusheniya-ukrainy.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
История, конечно, очень важна. Однако сейчас главный вопрос - что теперь совсем этим делать, в наши дни. Особенно Украине.
Армия краёва, скорей всего.Интересно, почему в Белоруссии процесс не пошёл по схожему сценарию. Наших осадников советы вывезли. До сих пор стоят их дома на хуторах.. Добротные , большие.
Никто никого не вырезал . Был обмен населения . Естественно у поляка будет крепкий лом ведь ему дали за бесплатно землю, подъёмные и беспроцентный займ. За счёт этого он нанял бедных белорусов которые на него батрачили.