Легализация конопли на Украине - это важнее, чем эпидемия кори, считает и.о. министра Супрун



А я все думал, ну когда Ульянка Супрун про это скажет. В стране из-за нехватки вакцин проблемы с корью (самые страшные за все время ее независимости), на подходе проблемы с полиомиелитом и т.д., медицина под ее "мудрым" руководством валится в тар-тарары, а Ульяса в своем ФБ все рассуждает о много более важных делах, о том нужна ли украинцам конопля.

Применение наркотических веществ в любых целях, даже в медицинских — сложная тема.

Поэтому ею легко сманипулировать, даже когда речь идет о жизненно необходимую помощь пациентам.

Вчера на сайте Верховной Рады зарегистрировали петицию с требованием внести изменения в законодательство, чтобы каннабис можно было использовать в медицинских и научных целях. Оправдано ли такое использование?

Ученые, врачи и пациенты по всему миру говорят, что так. Медицинский каннабис помогает облегчить страдания пациентов и нормализовать самочувствие при ряде тяжелых заболеваний и состояний. Поэтому использовать его в медицине, конечно с определенными оговорками, нормальная мировая практика.

Медицинский каннабис имеет множество доказанных лечебных и паллиативных эффектов и разрешен, например, в 25 штатах США, Австралии, Канаде, его использование давно урегулирован во многих европейских странах.


Полностью славу конопле в исполнении Ульяны Супрун можно прочесть тут.

От себя скажу этой ... "великой украинке".  Жаль, что у тебя нет детей. Были бы они, вероятно и ты бы сейчас не о конопле думала, а о том, как этих самых детей на Украине надо спасать.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…