Легализация конопли на Украине - это важнее, чем эпидемия кори, считает и.о. министра Супрун



А я все думал, ну когда Ульянка Супрун про это скажет. В стране из-за нехватки вакцин проблемы с корью (самые страшные за все время ее независимости), на подходе проблемы с полиомиелитом и т.д., медицина под ее "мудрым" руководством валится в тар-тарары, а Ульяса в своем ФБ все рассуждает о много более важных делах, о том нужна ли украинцам конопля.

Применение наркотических веществ в любых целях, даже в медицинских — сложная тема.

Поэтому ею легко сманипулировать, даже когда речь идет о жизненно необходимую помощь пациентам.

Вчера на сайте Верховной Рады зарегистрировали петицию с требованием внести изменения в законодательство, чтобы каннабис можно было использовать в медицинских и научных целях. Оправдано ли такое использование?

Ученые, врачи и пациенты по всему миру говорят, что так. Медицинский каннабис помогает облегчить страдания пациентов и нормализовать самочувствие при ряде тяжелых заболеваний и состояний. Поэтому использовать его в медицине, конечно с определенными оговорками, нормальная мировая практика.

Медицинский каннабис имеет множество доказанных лечебных и паллиативных эффектов и разрешен, например, в 25 штатах США, Австралии, Канаде, его использование давно урегулирован во многих европейских странах.


Полностью славу конопле в исполнении Ульяны Супрун можно прочесть тут.

От себя скажу этой ... "великой украинке".  Жаль, что у тебя нет детей. Были бы они, вероятно и ты бы сейчас не о конопле думала, а о том, как этих самых детей на Украине надо спасать.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
При чем здесь опять клятомоскали? О нехватке вакцин прямо говорят с украинских трибун и в украинских сми. Вот вам интересная ссылочка, кстати:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1htj8M5nJ4LNK-5eICiSJVXAvRzra0U4DrGyauHRmkoA/edit#gid=67179913
Внезапно выясняется что в среднем на область по 25-30к вакцин, и 840к всего. То есть меньше миллиона доз на страну где гордо говорят "нас 42 миллиона", доза есть лишь для одного из пятидесяти человек. Путем нехитрых вычислений исходя из официальной статистики получается, что всего объема препаратов по сути только на новорожденных с небольшим запасом, без учета не вакцинированного взрослого населения и необходимости повторной ревакцинации. Ну и хрен бы с ними, с цифрами. Как тут уже правильно подметили - вспышка заболевания, которую не могут купировать, это конкретная проблема. И с проблемой этой разобраться не могут или не хотят. Но проще засунуть голову в песок и свалить всё на "москальскую пропаганду", да. =)
///И с проблемой этой разобраться не могут или не хотят. Но проще засунуть голову в песок и свалить всё на "москальскую пропаганду", да. =)///

Что вы говорите? Очень интересно!
А можно на примере "сверхдержавы", как правильно бороться и не валить на запоребрик?

"Обогнали Европу: ВИЧ и СПИД гуляют по России
Россия возглавила список стран по количеству новых случаев ВИЧ" [28.11.2018]
ГАЗЕТА РУ
https://www.gazeta.ru/science/2018/11/28_a_12075013.shtml
О, Тарасик. Ты и здесь скачешь? Да легко - начните думать головой, повзрослейте. И примите уже тот факт, что хлюпающее в шароварах дерьмо это не "невестка всралась" и не "москали насрали", а ваше собственное. =)
Про 42 миллиона никто не говорит. Но отсутствие запаса вакцин и продолжающаяся эпидемия заболевания таки намекают - надо прививать. И не только детей, взрослых болеет тоже изрядное количество. =)
Вообще-то прививают. Военных, медиков, учителей и студентов. Это в обязательном порядке. Остальные по желанию.
Для тупых! Вспышка кори от того, что более 10 лет многие просто игнорировали прививки. У многих купленные справки о прививках, которых нет. Сама таких несколько знаю. Выявить сколько привито на самом деле нереально.
"Для тупых"(с) - в нормальных странах информация о прививках и прочем хранится в мед.картах и выяснить это проще простого. Кто виноват в том, что у вас не так? Опять москали навалили? Бгг. )
Вы перекрутили все, что можно.
1. У нас тоже инфа хранится в медкартах. Но не факт, что за запись заплатили, а прививки на самом деле нет.
2. В рос СМИ идет инфа, что на Украине нет вакцин, поэтому болеют. Это вранье. Вакцины есть. Виной всему коррупция и купленные записи о прививках.
Так, что разжевали от и до.