Легализация конопли на Украине - это важнее, чем эпидемия кори, считает и.о. министра Супрун



А я все думал, ну когда Ульянка Супрун про это скажет. В стране из-за нехватки вакцин проблемы с корью (самые страшные за все время ее независимости), на подходе проблемы с полиомиелитом и т.д., медицина под ее "мудрым" руководством валится в тар-тарары, а Ульяса в своем ФБ все рассуждает о много более важных делах, о том нужна ли украинцам конопля.

Применение наркотических веществ в любых целях, даже в медицинских — сложная тема.

Поэтому ею легко сманипулировать, даже когда речь идет о жизненно необходимую помощь пациентам.

Вчера на сайте Верховной Рады зарегистрировали петицию с требованием внести изменения в законодательство, чтобы каннабис можно было использовать в медицинских и научных целях. Оправдано ли такое использование?

Ученые, врачи и пациенты по всему миру говорят, что так. Медицинский каннабис помогает облегчить страдания пациентов и нормализовать самочувствие при ряде тяжелых заболеваний и состояний. Поэтому использовать его в медицине, конечно с определенными оговорками, нормальная мировая практика.

Медицинский каннабис имеет множество доказанных лечебных и паллиативных эффектов и разрешен, например, в 25 штатах США, Австралии, Канаде, его использование давно урегулирован во многих европейских странах.


Полностью славу конопле в исполнении Ульяны Супрун можно прочесть тут.

От себя скажу этой ... "великой украинке".  Жаль, что у тебя нет детей. Были бы они, вероятно и ты бы сейчас не о конопле думала, а о том, как этих самых детей на Украине надо спасать.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да кто сказал, что нет вакцин? Неделю назад сына прививала. Просто прививаться не хотят-это другая проблема. Иногда российские СМИ откровенно врут. И это идет на руку Пороху и еже с ним
Прививали сына две недели назад. вакцина которая была в поликлинике сам врач, давно знакомая, сказала- не надо-покупали в аптеке шото700 +гривен. Шо там в медицине нового- какието препараты от спида уже ч\з дипломатов завозят без растаможки- но говорят всё будит харашо((( эта шалава про коноплю, другой идиот про легализацию проституции ...во хахлы панують.СУГСБЛЯТЬ какломорди.
Спалах кору використовували і для інформаційної кампанії проти міністра охорони здоров’я України Уляни Супрун. У статті пропагандистського сайту ukraina Вru її називають “міністром кору”, стверджуючи, що “ситуація не викликає особливої ​​тривоги українського Міністерства охорони здоров’я”. Навіть більше, у статті вказується, що “катастрофічні проблеми почалися саме після липня 2016 року, коли в Міністерство охорони здоров’я прийшла Уляна Супрун”, а “після її призначення МОЗ почав систематично зривати планові постачання медичних препаратів, які надходили і надходять із багатомісячним запізненням”. Насправді, на сайті Міністерства охорони здоров’я України вказується, що “Міністерство охорони здоров’я продовжує посилені заходи з вакцинації проти цього небезпечного захворювання, щоб запобігти епідемії”. Спалахи кору відзначалися в Україні ще в 2005-2006 роках, коли “до кінця лютого 2006, 19 673 випадків кору було зафіксовано; 17 281 (88%) відбулося в січні та лютому 2006 року”.

Сайт “Главновости” заявив, що “поки в Україні вирує епідемія кору, в Міністерстві охорони здоров’я кажуть, що ліків від цієї хвороби у них немає”. Насправді, малося на увазі, що ліків від кору в принципі не існує. Наприклад, Центр із контролю та профілактики захворювань США вказує, що “немає ніякої противірусної терапії проти кору”. Про відсутність ліків проти кору повідомляється в будь-якій медичній статті, присвяченій цій хворобі.
Город, номер поликлиники и фамилию знакомой врачихи не подскажешь, пиздунок? Вангую, шо резко забыл, хохол-иванов из рязани. Приорикс в аптеке - до 400 грн. Спалился, говно одиннадцатирублевое.
Конечно не хотят, корь это полезное заболевание. Родная в любом государстве после нескольких случаев заболевания взяли бы за шкирку и насильно вакцинировали .
Может у вас вакцины есть, а во во многих регионах её видимо нет или надо честно признать что политика государства это сокращение населения поэтому они не проводят вакцинацию.
///или надо честно признать что политика государства это сокращение населения///

Вас не посадят за такие слова? Вы же связываете сокращение населения с политикой правительства, а судя по статистике, в РФ прирост населения только у кавказцев и бурятов ))))))) Неужели Путин виноват?)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D1%83%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
>>>Вас не посадят за такие слова?


За какие? Про то что украинские власти проводят политику сокращения и населения и поэтому не проводят антиэпидемические действия? Нет конечно . Власти РФ не интересует сколько украинцев помрут от кори .


>>>Вы же связываете сокращение населения с политикой правительства, а судя по статистике, в РФ прирост населения только у кавказцев и бурятов ))))))) Неужели Путин виноват?)

Где в России эпидемия кори или других заболеваний?
Изволь посмотреть динамику смертности/рождаемости за время Путинского правления и больше не пиши глупости. Я тебе даже года назову 2000-2018.
При чем здесь опять клятомоскали? О нехватке вакцин прямо говорят с украинских трибун и в украинских сми. Вот вам интересная ссылочка, кстати:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1htj8M5nJ4LNK-5eICiSJVXAvRzra0U4DrGyauHRmkoA/edit#gid=67179913
Внезапно выясняется что в среднем на область по 25-30к вакцин, и 840к всего. То есть меньше миллиона доз на страну где гордо говорят "нас 42 миллиона", доза есть лишь для одного из пятидесяти человек. Путем нехитрых вычислений исходя из официальной статистики получается, что всего объема препаратов по сути только на новорожденных с небольшим запасом, без учета не вакцинированного взрослого населения и необходимости повторной ревакцинации. Ну и хрен бы с ними, с цифрами. Как тут уже правильно подметили - вспышка заболевания, которую не могут купировать, это конкретная проблема. И с проблемой этой разобраться не могут или не хотят. Но проще засунуть голову в песок и свалить всё на "москальскую пропаганду", да. =)
///И с проблемой этой разобраться не могут или не хотят. Но проще засунуть голову в песок и свалить всё на "москальскую пропаганду", да. =)///

Что вы говорите? Очень интересно!
А можно на примере "сверхдержавы", как правильно бороться и не валить на запоребрик?

"Обогнали Европу: ВИЧ и СПИД гуляют по России
Россия возглавила список стран по количеству новых случаев ВИЧ" [28.11.2018]
ГАЗЕТА РУ
https://www.gazeta.ru/science/2018/11/28_a_12075013.shtml
О, Тарасик. Ты и здесь скачешь? Да легко - начните думать головой, повзрослейте. И примите уже тот факт, что хлюпающее в шароварах дерьмо это не "невестка всралась" и не "москали насрали", а ваше собственное. =)