Легализация конопли на Украине - это важнее, чем эпидемия кори, считает и.о. министра Супрун



А я все думал, ну когда Ульянка Супрун про это скажет. В стране из-за нехватки вакцин проблемы с корью (самые страшные за все время ее независимости), на подходе проблемы с полиомиелитом и т.д., медицина под ее "мудрым" руководством валится в тар-тарары, а Ульяса в своем ФБ все рассуждает о много более важных делах, о том нужна ли украинцам конопля.

Применение наркотических веществ в любых целях, даже в медицинских — сложная тема.

Поэтому ею легко сманипулировать, даже когда речь идет о жизненно необходимую помощь пациентам.

Вчера на сайте Верховной Рады зарегистрировали петицию с требованием внести изменения в законодательство, чтобы каннабис можно было использовать в медицинских и научных целях. Оправдано ли такое использование?

Ученые, врачи и пациенты по всему миру говорят, что так. Медицинский каннабис помогает облегчить страдания пациентов и нормализовать самочувствие при ряде тяжелых заболеваний и состояний. Поэтому использовать его в медицине, конечно с определенными оговорками, нормальная мировая практика.

Медицинский каннабис имеет множество доказанных лечебных и паллиативных эффектов и разрешен, например, в 25 штатах США, Австралии, Канаде, его использование давно урегулирован во многих европейских странах.


Полностью славу конопле в исполнении Ульяны Супрун можно прочесть тут.

От себя скажу этой ... "великой украинке".  Жаль, что у тебя нет детей. Были бы они, вероятно и ты бы сейчас не о конопле думала, а о том, как этих самых детей на Украине надо спасать.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Да кто сказал, что нет вакцин? Неделю назад сына прививала. Просто прививаться не хотят-это другая проблема. Иногда российские СМИ откровенно врут. И это идет на руку Пороху и еже с ним
Прививали сына две недели назад. вакцина которая была в поликлинике сам врач, давно знакомая, сказала- не надо-покупали в аптеке шото700 +гривен. Шо там в медицине нового- какието препараты от спида уже ч\з дипломатов завозят без растаможки- но говорят всё будит харашо((( эта шалава про коноплю, другой идиот про легализацию проституции ...во хахлы панують.СУГСБЛЯТЬ какломорди.
Ну а чё нормально, атошников на каннабис, может гранатами меньше бросаться будут, а будут только хавку отбирать у свидомых громадян.
Принимайте легализацию укры, а следующим министром здравоохренения назначьте, пожалуйста, Михо или Вакарчука. Любой из них вам ещё и медицинский кокс легализует.
Юрий, у вас устаревшие и догматические взгляды на некоторые вещи. Ровно поэтому многое из происходящего вокруг для вас необъяснимо и вы часто делаете ошибки в своих экспертных оценках.
Например, вам не понятно почему Украина всё еще существует, почему не терпят крах США, а Россия наоборот мечется от одного провала к другому.
да лан.. В Афгане нард кормится маком.. На Украине будут повышать свое благосостояние выращиванием конопли. В лучших традициях СССРа
В СССР марихуана была лечебным средством и отпускалась в аптеках по рецептам. По крайней мере в 1960-х годах сосед по даче, революционный матрос дед Матвей (без шуток), вполне её потреблял официально по причине астмы. Я совсем мелкий был и не понимал, что это значит. Но вот разговоры по этому поводу запомнил.
Тут Ульянка Супрун не новшество предложила, сейчас во всём мире воруг да около этой темы пританцовывают, где больше где меньше. Глупость до добра не до ведущая.
Минздрав России предложил внести поправки в правительственное постановление, устанавливающее квоты на ввоз, производство и хранение психотропных веществ и наркотических средств. В министерстве предложили разрешить ввозить в Россию марихуану и ее производные для научных исследований в медицинских целях. Проект поправок к постановлению правительства опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

В настоящее время оборот гашиша, гашишного масла и марихуаны разрешен только для целей оперативно-розыскной, научной, учебной и экспертной деятельностей . В медицинских целях эти вещества использование запрещено.
Да она прикалывается сидит от нечего делать. Как её вообще можно серьёзно воспринимать? Не для того она там посажена,чтобы здравоохранением заниматься.
Какие дети? Вы гляньте на это гнусное лошадиное е@ло.... Столько не выпить даже стажированному алкоголику. Соответственно, осознавая свое уродство и корявость, баба мстит всему остальному человечеству. Ну, той его части, до которой может дотянуться.