yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Легализация конопли на Украине - это важнее, чем эпидемия кори, считает и.о. министра Супрун



А я все думал, ну когда Ульянка Супрун про это скажет. В стране из-за нехватки вакцин проблемы с корью (самые страшные за все время ее независимости), на подходе проблемы с полиомиелитом и т.д., медицина под ее "мудрым" руководством валится в тар-тарары, а Ульяса в своем ФБ все рассуждает о много более важных делах, о том нужна ли украинцам конопля.

Применение наркотических веществ в любых целях, даже в медицинских — сложная тема.

Поэтому ею легко сманипулировать, даже когда речь идет о жизненно необходимую помощь пациентам.

Вчера на сайте Верховной Рады зарегистрировали петицию с требованием внести изменения в законодательство, чтобы каннабис можно было использовать в медицинских и научных целях. Оправдано ли такое использование?

Ученые, врачи и пациенты по всему миру говорят, что так. Медицинский каннабис помогает облегчить страдания пациентов и нормализовать самочувствие при ряде тяжелых заболеваний и состояний. Поэтому использовать его в медицине, конечно с определенными оговорками, нормальная мировая практика.

Медицинский каннабис имеет множество доказанных лечебных и паллиативных эффектов и разрешен, например, в 25 штатах США, Австралии, Канаде, его использование давно урегулирован во многих европейских странах.


Полностью славу конопле в исполнении Ульяны Супрун можно прочесть тут.

От себя скажу этой ... "великой украинке".  Жаль, что у тебя нет детей. Были бы они, вероятно и ты бы сейчас не о конопле думала, а о том, как этих самых детей на Украине надо спасать.


Tags: Маразмы киевского режима
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments