Выборы на Украине: Россия останется врагом при любом победителе



От автора блога. И это не самый худший сценарий. Было бы много хуже, если бы к власти в 2019 году пришли бы "друзья России", такие же как Виктор Януекович...

Как правило, основным вопросом предвыборной кампании является вопрос: «Кто победит?». Украинская же кампания интересна совсем другим вопросом: «Кто проиграет?»

Продолжение: http://antifashist.com/item/vybory-na-ukraine-rossiya-ostanetsya-vragom-pri-lyubom-pobeditele.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Для России так же было бы намного хуже, если бы к власти пришли бы и реально пророссийские силы. Тогда появилась бы необходимость как-то поддерживать их, на что у России нет ни желания ни средств.
Как это не смешно, но России в настоящее время выгодна победа антироссийских сил.
Это позволяет продолжать полностью "эгоистичную" позицию по отношению к Украина, абсолютно потребительскую.
На поддержку реально пророссийских сил найдутся и силы, и средства - как на Крым и Сирию. Но на Украине есть только пророссийские люди, а не пророссийские силы. Силы там либо откровенно фашистские, либо хитро-жёлтые.
действительно -зачем украинцам вероломные русские клятвопреступники -шакалы=чья подпись легче тополиного пуха /восстановить ядерное -нацелить на москву и попросить кацапов с крыма нахер
Даже проукраинские силы, в случае их прихода к власти, не выгодны России. Только порошинки/Тимошенки/Ахметовым/Фирташи и т.д. И чем больше они будут между собой драться, тем лучше. Украина должна исчезнуть.
Святая простота. =D
России пофигу какие именно силы придут ко власти. Почему? Все просто - вектор останется всё равно тем же самым, с небольшими вариациями. И из этого вектора наравне с остальными забугорными державами Россия уже приловчилась извлекать выгоду. Так что смысл вопроса "какая дупа будет на троне" лишь в том, новый цирковой репертуар будет или останется старым. А так - вообще без разницы...
>единственным проигравшим останется Россия

Ну что вы так грустно. России, наоборот, выгодно, чтобы кастрюли и дальше скакали, а умные и не очень - текли в Россию, обеспечивая пенсионеров пенсиями. Так что России как раз выгодно, чтобы на Украине было всё хуже и хуже. А Порошенко для России - идеальный кандидат.

Давайте смотреть на вещи реально. Украина поставила себе целью разорвать производственные цепочки с Россией. Украина их с успехом разорвала - по состоянию на 2017-ый год 90% украинских компонентов ВПК были локализованы, году в 2022-ом будет локализовано 90% вообще всей украинской продукции. Остается - правильно, продукция с/х, все эти сыры, картошка-маркошка, кукуруза. Украина становится такой себе сельскохозяйственной страной, для обслуживания которой 40 млн просто ни к чему, вполне достаточно и 10 млн. Причем, это поддерживают как российское правительство, так и европейцы.

Её, конечно, пока что поддерживают, разрешая денежные переводы (которые, на секундочку, составляют порядка 10 млрд.долл), но год от года эту вольницу зажимают, понаехавшие - закрепляются, а Украине отведена роль кормящейся со своей кукурузы.

Так что какой бы президент ни был - Россия в любом случае в выгоде. Если будет Порошенко - так вообще замечательно.
Проблема "украинских аналитиков" в неискоренимом украиноцентризме. Именно поэтому они не хотят видеть главного - уже не важно какие силы придут, "пророссийские" или "прозападные". Всё, поезд ушел, перрон разобрали, а фарш невозможно провернуть назад. Так что даже если бы случилось чудо и пришел бы кто-то с настолько массивными шарами, что смог бы повернуть в сторону России (что уже звучит на уровне ненаучной фантастики), то ничего бы глобально не изменилось. И поэтому не смотря на все истерики про то, как "Кремль спит и видит как будет вмешиваться в украинские выборы" - не более чем предвыборный популизм. Украина уже вычеркнута из кремлевских раскладов в таком плане, и не заметить это за последние несколько лет может только слепой или наглухо упёртый. =)
>пришел бы кто-то с настолько массивными шарами
Это же Украина. У людей память как у рыбок и тотальная шизофрения. Завтра начни им показывать по ТВ арбуз с табличкой "Я за мир! Я за Россию!", и в марте его изберут президентом.

З.Ы. Кстати, о том вопросе полугодичной давности - Юрий вам таки ответил, чей Крым? Я несколько раз интересовался позицией ув. автора, но натыкался только на ответ в стиле "А там - там".
может Порошенко на зону уедет, уже победа
---------------------------------------------------------------

Грят, у него прекрасная вилла в Испании. Хороший климат, большие деньги, хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?! (с)