«Гвардия» Порошенко – кто все эти люди



Участники съезда поддержки кандидата в президенты Петра Порошенко один за другим отказываются от своего «выбора». Первой это сделала популярная сегодня на Украине реперша Алена Савраненко «Alyona Alyona», которая заявила сразу по итогу мероприятия, что ее заманили на него обманом:

"Должна ответить на обвинения относительно моего участия в политическом мероприятии партии БПП. Мне позвонил глава Барышевской районной администрации и предложил принять участие в конференции, в которой будут задействованы педагоги, благотворители, активисты и меценаты с целью помочь благотворительностью моему садику. Я согласилась, но совсем не ожидала, что попаду на предвыборную кампанию Петра Порошенко. Поэтому, при первой возможности, покинула мероприятие, поскольку не желаю иметь отношение к любой из политических организаций".



Не знаю, насколько надо быть «блондинкой», чтобы перепутать съезд меценатов и педагогов с предвыборным съездом Порошенко, о котором кстати писали много и заранее. Ну пришла ты, увидела, развернулась и ушла. Но ведь ты поступила иначе, а значит проще всего предположить, что твое участие там просто купили, хорошо если, обещанием помочь упомянутому тобой садику.

Между тем сейчас принадлежность к «партии Петра» настолько непопулярно на Украине, что теперь многим участникам «съезда» надо оправдывать свое в нем участие. И это примечательный маркер. Умнее всего поступил глава БПП, Виталий Кличко, он прикинулся больным и ему теперь не нужно оправдываться. А другим, как мы видим, пришлось.

Вслед за Аленой пришлось оправдываться и главному «правосеку» страны Диме Ярошу:

«Чтобы не было разных трактовок после вчерашнего Форума, еще раз подчеркиваю, что на выборах президента Украины я поддерживаю единого кандидата от националистов Руслана Кошулинского. Точка».



Дима, раз «точка», то объясни, что тебя туда привело? Тоже садику хотел помочь и думал, что тут учителя и меценаты собрались? Или другую туфту для своих почитателей придумаешь?

И это только публичные личности. Для непубличных все было просто. Приехали, отсидели, похлопали, разъехались. Но теперь возникает вопрос, раз Петру Порошенко вот так приходится показывать «любовь общества», то какая часть этого общества готова за него проголосовать. И он знает ответ - очень незначительная (менее 8%). И это собственно заставляет его команду прибегать к подобного рода уловкам. Таким же тупым, как и все остальное, что они делают.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Хорошая у них там атмосфера. Что такого плохого в участии в съезде поддержки Порошенко? Он действующий президент, которого выбрало большинство как бы. Ну убийца и вор еще, но это-то как раз почти никого не смущает. Смущает, что панувания не вышло и по тыщще евро в месяц. Не нравится он вам? На выборах ставьте галочку за кого-то другого. Зачем травить его сторонников?
Сборище коррупционеров, на которых лежат компро-материалы в СБУ. А СБУ, суды и прокуратуру контролирует Порошенко. Вот они и собрались по отмашке Порошенко. На крючке у Вальцмана.

Edited at 2019-01-31 14:09 (UTC)
-------------------------------------------
Алена Савраненко «Alyona Alyona», которая заявила сразу по итогу мероприятия, что ее заманили на него обманом
---------------------------------------------
перепутала слет мелиораторов со слетом миллиардеров
Особенно обсираются сейчас вальцманботы у бигдана, твари чувствуют, что кто-то им что-то припомнит . Обдолбанные кастрюлеголовые выблядки-бабуины.

Edited at 2019-01-31 14:46 (UTC)
Я двумя руками за Вальцмана. Лучше, чем Вальцман, никто так не разваливает Украину по языковому, национальному, религиозному принципу. Повальная коррупция и ложь. Хохлы достойны Вальцмана на второй срок.
Для особо упоротых у которых "но в Украине нет расскола по языковому, национальному и религиозному принцыпу," Шарий снял ролик возле здания где проходило это сборище.Девушка провела опрос свезенных на это мероприятие. Они там во всей красе представили состояние "языкового и национального" состояния на Украине...
Ситуация с Савраненко и Ярошом напоминает классическое: Я не такая, я жду трамвая. Особо забавно, что это персонажи с разных полюсов - "далёкая от политики" Алёна и "великий и ужасный" Ярош, но оба какими-то судьбами случайно (!) забрели на съезд кандидата-президента. А шо такова, всё так делают. И смех и грех.