yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

"Валдай". Выступление Путина

Наконец прослушал полностью выступление и вопросы. Вот этот материал:



Да знаковое заявление. Еще перед выступлением (с первых слов) было видно как волнуется президент России. Кстати после выступления (на вопросах) этого волнения у Путина я не увидел.

Как я понял заявление.

Мир уже стал другим. Будущее мира определяется сейчас. "Американские партнеры" очень мечтают сохранить фактическую однополярность мира создав квазибиполярный мир, где роль "пугала" будет отведена России или квазимногополярный мир (где "пугал" будет много), где при фактическом диктате США так называемые центры региональных сил будут стравливаться между собой. Роль орбитра естественно США оставляют при этом за собой.

Путин заявил, что он ЭТОГО НЕ ДОПУСТИТ. И мир фактически уже становится, вопреки всем козням Вашингтона многополярным. И он (Путин) приложит все усилия, чтобы этот мир состоялся. А как гарантия многополярности должна быть выстроена новая системы колективной безопасности, потому как старую американская так сказать дипломатия разрушила совсем. Именно эту систему он и призывает создать. Деталей он не назвал. Да и не зачем пока. Это програмная речь. Детали обычно решают в тиши кабинетов заинтересованные стороны.

Все остальное в т.ч. и Украина, ИГИЛ и т.д. это все-таки ФОН.

Если кратко то вот так я это понял.

Tags: Путин
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 549 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →