Предвыборная программа Порошенко всего в одном коротком ролике



Вчера в Киеве состоялось шоу с участие Петра Порошенко. Там много говорили, смеялись и шутили. Как по мне, не стоит тратить на этот цирк много часов своего времени. Гораздо доступнее суть предвыборной программы Порошенко изложена вот в этом простом и лаконичном двухминутном ролике.

Комментарий. А этому самоуверенному «ведущему» в очках, который пользуется социальной беззащитностью учителей, было бы неплохо почитать уголовный кодекс. Как сказал бы Глеб Жиглов, у него статья 160 ч.4 УК Украины на лбу отпечатана. И она предполагает лишение свободы до 7 лет. Кстати, хочу также предостеречь и тех кто готов принять это «любезное» предложение. Это тоже считается преступлением по той же статье 160 УК Украины ч.1 (штраф или до 2 лет лишения свободы)


И еще напоследок. Войну на Донбассе будут заканчивать. Но не Порошенко принимает это решение. Да и не на Украине его принимают вообще. А потому, кто бы ни пришел к власти на моей многострадальной Родине, эту войн он будет заканчивать. По своей воле или нет, не важно. И этот шантажист-преступник в очках, который ищет сообщников для своего «патрона», это отлично знает.

П.С. Кстати, это видео надо сохранить. Это не убиваемая улика в будущем уголовном деле.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ЕБН поднимал вам пенсионный возраст?
---------------------------------------------------------------------------

Мы может обсудить эту тему, если мы оба согласились о том, что ваше изначальное утверждение "никогда не жили так плохо..." - неверно.

Я вижу, вы согласились?
ЕБН НЕ правил в 21 веке.
------------------------------------------------------------

Просто сделаю копи-паст:

Я об этом и говорю. Он ушел в конце 20 века и в начале 21 века "дорогие россияне" жили очень паршиво. Вы понимаете - функция уровня жизни - она непрерывна (математически говоря).
Если мы возьмем, скажем 99 год - за точку отсчета или логический ноль, то наиболее близкое к нулю значения будут в начале шкалы, даже если производная от функции будет высока. Сейчас производная может быть даже отрицательна, но по абсолютной величине значение функции сейчас все равно намного превышает значение функции в начале 21 века.

Что приводит к выводу, что ваше утверждение "никогда не жили так плохо..." - неверно.